BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

Кому и какой пиар?) тут что игроки блин сидят на форуме, или его аудитория? Мне к примеру абсолютно пофиг на его проект, и не важно есть эта тема или нет, ровно одинаково.

да тут не так уж и много потенциальных игроков, я например давно уже не играл в ла2, теоретически мог бы и поиграть, но точно не там, зашел туда посмотреть - увидел насколько пахабно всё сделано, даже нету полноценного контента интерлюда не говоря уже за прогрессивный переход до хф, не потрудились даже почистить от хлама клиент, чисто эстетически он уже не привлекает, натыканы нпц косо криво, торчат из под пятницы суббота - ну коммон, куда такое годится?

Сжатые сроки = результат.

Ну сервер до луча) дальше габэлла
Он в своем ютубе тонко намекнул же
«Будут еще серваки»
И о**еть какой акцент сделал на донат и что серв почти «отбился»

Сомневаюсь что у него в планах чтобы этот серв жил дольше 10 дней
Да и плюс челу статистику с сайта выводили технари

Demoncool, Да, а еще он говорил в том же ролике, что пиковый онлайн был 2.8 к человек без учета второго окна.

В чем пиар? На форуме админы, а не игроки. Никто не пойдет отсюда играть и донатить. Максимум побегать зайдут

За сколько бабок сделаете мне копию проекта Вона? Сильные всего Lineage 2?
Сколько по вашему это стоит?

зашел посмотреть че там интересного
сборка у винтера, комунка похоже с этой темы (не реклама)
в описание пишите интерлюд-хф и запускаете
в бою с мобом тп не пашет (хотя моб уже мертв)
карта открывается пролаг идет, хз че там с клиентом
по онлайну хз, думаю 500 где-то должно быть, в адене/гдд не прям народу многу
по статистике 300-500 топ пвп за 4 дня, 200 или 300 топ пк.
возможно пик захода и был, но народ явно ливнул
ну и рега там конченная, письмо не приходило, по итогу еще бан словил за повторную отправку письма, пришлось вторую почту юзать

Добавь еще дюп на копирование армор и пух)

если кто был внимателен, там очень простой дюп «купи-продай» ну смотрю ребята сильно не наглеют потому что миллиарды это палевно ))) Что могу сказать, невнимательность погубила.

P.S За баг репорты люди ловят баны и подчистую удаление солбщений.

Он же скидывает скрины с админки по онлайну преиодически прямо себе в паблик, или он админку зафотошопил?)

будет забавно, если это его реальный онлайн. Мое бы чсв на его месте взлетело в космос)

с 2к живыми игроками, и по его словам не проплаченных кланов, поиск групп был бы на несколько страниц.

Так если тему почитать тут 70% постеров уже играли/играют на сервере, а некоторые даже донатят

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…