Сжатые сроки = результат.да тут не так уж и много потенциальных игроков, я например давно уже не играл в ла2, теоретически мог бы и поиграть, но точно не там, зашел туда посмотреть - увидел насколько пахабно всё сделано, даже нету полноценного контента интерлюда не говоря уже за прогрессивный переход до хф, не потрудились даже почистить от хлама клиент, чисто эстетически он уже не привлекает, натыканы нпц косо криво, торчат из под пятницы суббота - ну коммон, куда такое годится?
Он кетре [А по щам?] не срался, как участник команды.ему приписывали участие в создании кетраварс
Он в своем ютубе тонко намекнул жеНу сервер до луча) дальше габэлла
Братва так вы это темой дополнительный пиар сделали проекту )))) Открыл да открыл, все равно все понятно будет на дистанции, если будет жить долго может что и получиться. Может вы забыли, но это не первый вроде как его проект, когда-то ему приписывали участие в создании кетраварс если не ошибаюсь.
За сколько бабок сделаете мне копию проекта Вона? Сильные всего Lineage 2?
Сколько по вашему это стоит?
зашел посмотреть че там интересногоЗа сколько бабок сделаете мне копию проекта Вона? Сильные всего Lineage 2?
Сколько по вашему это стоит?
Добавь еще дюп на копирование армор и пух)зашел посмотреть че там интересного
сборка у винтера, комунка похоже с этой темы (не реклама)
в описание пишите интерлюд-хф и запускаете
в бою с мобом тп не пашет (хотя моб уже мертв)
карта открывается пролаг идет, хз че там с клиентом
по онлайну хз, думаю 500 где-то должно быть, в адене/гдд не прям народу многу
по статистике 300-500 топ пвп за 4 дня, 200 или 300 топ пк.
возможно пик захода и был, но народ явно ливнул
ну и рега там конченная, письмо не приходило, по итогу еще бан словил за повторную отправку письма, пришлось вторую почту юзать
Что за дюп? Инфу в студию пойду дюпатьДобавь еще дюп на копирование армор и пух)
Пойду фиксить ты хотел написать)Что за дюп? Инфу в студию пойду дюпать
рисовка онлайна в конфиг вынесена. да еще и список игроков со страницами не палит))Он же скидывает скрины с админки по онлайну преиодически прямо себе в паблик, или он админку зафотошопил?)
Посмотреть вложение 87318
будет забавно, если это его реальный онлайн. Мое бы чсв на его месте взлетело в космос)рисовка онлайна в конфиг вынесена. да еще и список игроков со страницами не палит))
Палил уже и не раз, там 1 страницу показываетрисовка онлайна в конфиг вынесена. да еще и список игроков со страницами не палит))
с 2к живыми игроками, и по его словам не проплаченных кланов, поиск групп был бы на несколько страниц.Он же скидывает скрины с админки по онлайну преиодически прямо себе в паблик, или он админку зафотошопил?)
Посмотреть вложение 87318
Так если тему почитать тут 70% постеров уже играли/играют на сервере, а некоторые даже донатятВ чем пиар? На форуме админы, а не игроки. Никто не пойдет отсюда играть и донатить. Максимум побегать зайдут
Думаю и процентов 10 нет. Ток залетные заходят дефы покидать, для всех остальных флудилка и не болееТак если тему почитать тут 70% постеров уже играли/играют на сервере, а некоторые даже донатят
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?