Дефолт я думаю кроме интерфейса ничем не занимаетсяНасколько я знаю, Стив не занимается клиентской частью. Это как раз вопрос к дефаулту)
так скрайд так и работает, дома на домофоне крутится сервак )Ничего против BoHpts не имею. Раньше бегал, фанился на серверах где он стримил. Сейчас увидел открытие сервера, думал там что то нереально крутое будет. Все таки стример знает толк что нужно людям. По факту я туда заглянул на 20 минут и вышел. Нет ничего интересного. Сделано все на уровне детей, которые открывают сервера. Слишком много добавлено из высших хроник. Короче я ожидал что будет крутой сервер, а оказалось не лучше серверов-однодневок. Видос на ютубе про то что он переживает за количество людей, типа сервер может не вытянуть - дичь полнейшая и просто пиар, чтобы привлечь еще игроков. Очевидно что онлаин рисован, но дело здесь далеко не в онлаине а просто в самом сервере. Если бы я не знал кто открывает, то подумал бы что просто кто то качнул его бесплатно с форума и запустил из дома.
Есть еще вариант, что сделали хуйню из-за сроков. Лоб сам говорил, что люди морозились за такие сроки открываться и он пригласил дополнительно "специалистов", а те в свою очередь не заморачивались и сделали абы работало, судя по тикетам.ну собственно о чем я выше и говорил) новичок заказчик + команде пох, лишь бы бабки. отлично вписывается в мою статистику, что добросовестных и профессиональных мастеров один из 10-20 )
Возможно и так ) как бы не было он тянет на себя одеялоС чего вы взяли что это сервер лоба? И он там что то инвестирует ? С его слов ? Скорее всего он выступил как лицо. Не более. А главные за кадром.
К серверной части ещё больше вопросов судя по стримам и по баг репортам которые удаляют и дают мут на форуме на 36 часов ) Всё "клевета" )))
Понятно же то что лобатого просто на бабки развели 100%
Вы чот придумываете какой-то развод вселенского масштаба. Захотели открыть сервер. Нужен клиент поновее - люцера - нет, как я понимаю ее не отдают с исходниками. Вот и нашли(или были изначально) типов с сурсами этернити и кое-как обкатанным на лайве клиенте. Чем не вариант, 140 поддержан? Поддержан. ХФ даунгрейднуть до ИЛ? Ну ок пошли на это. Полагаю из всех кто занимается хф-ил не нашлось удачного и варианта по адекватной цене за такой сервер-клиент. Вот и взяли то, что есть. Этернити как и любая l2j сборка требует доработок и перелопачивания. И сидеть ловить баги там надо постоянно(ну вот так исторически сложилось)Просто есть вероятность, что те фишки, что просил лобатый, были на других проектах, и он, взяв кучу косарей зеленых, просто снял крипт с классов и хдат, поднял декомпил и впилил в его хдат, даже не проверяя ничего другого. При наличии должного опыта - время вопроса - 1 вечер.
Сам ты душнила)Вы чот придумываете какой-то развод вселенского масштаба. Захотели открыть сервер. Нужен клиент поновее - люцера - нет, как я понимаю ее не отдают с исходниками. Вот и нашли(или были изначально) типов с сурсами этернити и кое-как обкатанным на лайве клиенте. Чем не вариант, 140 поддержан? Поддержан. ХФ даунгрейднуть до ИЛ? Ну ок пошли на это. Полагаю из всех кто занимается хф-ил не нашлось удачного и варианта по адекватной цене за такой сервер-клиент. Вот и взяли то, что есть. Этернити как и любая l2j сборка требует доработок и перелопачивания. И сидеть ловить баги там надо постоянно(ну вот так исторически сложилось)
У меня по внешнему виду сложилось впечатление, что сборка годичной давности, а то и больше - потому что там есть баги, которые уже давно пофикшены в ветке винтера. Отсюда я вообще сделал вывод - что сборка+клиент от катки(сервер хф) перекочевала дальше по рукам. А там истории были, что приходил один кодер, а за ним приходил другой и переписывал все, чтобы хоть как-то обратно завелось. Думаю меза там не потому что монстра собрали, а потому что монстр сам так мутировал переходя из рук в руки. Фичи которые сверху катки - тупо лежат незаэнкрипчеными, вот и втянули их по быстрому. Вы так говорите, что дефаулт сделал говно. Да, я уверен, что у него задачи были - добавь нам вон оттуда то-то. Ему как будто больше делать нех, сидеть пилить 140, когда на ласт хрониках и работать приятнее и желающих много
Вот и родилось, что удалось склепать: дешево, сердито из того, что можно было достать. Запустили, нашумели - если есть ресурсы и желание улучшат и будут дальше доить
P.S. Все описанное выше мои домыслы, не надо брать их за правду и истину.
Аминь ! Отец: JackВы чот придумываете какой-то развод вселенского масштаба. Захотели открыть сервер. Нужен клиент поновее - люцера - нет, как я понимаю ее не отдают с исходниками. Вот и нашли(или были изначально) типов с сурсами этернити и кое-как обкатанным на лайве клиенте. Чем не вариант, 140 поддержан? Поддержан. ХФ даунгрейднуть до ИЛ? Ну ок пошли на это. Полагаю из всех кто занимается хф-ил не нашлось удачного и варианта по адекватной цене за такой сервер-клиент. Вот и взяли то, что есть. Этернити как и любая l2j сборка требует доработок и перелопачивания. И сидеть ловить баги там надо постоянно(ну вот так исторически сложилось)
У меня по внешнему виду сложилось впечатление, что сборка годичной давности, а то и больше - потому что там есть баги, которые уже давно пофикшены в ветке винтера. Отсюда я вообще сделал вывод - что сборка+клиент от катки(сервер хф) перекочевала дальше по рукам. А там истории были, что приходил один кодер, а за ним приходил другой и переписывал все, чтобы хоть как-то обратно завелось. Думаю меза там не потому что монстра собрали, а потому что монстр сам так мутировал переходя из рук в руки. Фичи которые сверху катки - тупо лежат незаэнкрипчеными, вот и втянули их по быстрому. Вы так говорите, что дефаулт сделал говно. Да, я уверен, что у него задачи были - добавь нам вон оттуда то-то. Ему как будто больше делать нех, сидеть пилить 140, когда на ласт хрониках и работать приятнее и желающих много
Вот и родилось, что удалось склепать: дешево, сердито из того, что можно было достать. Запустили, нашумели - если есть ресурсы и желание, то улучшат и будут дальше доить
Нихуя, это моя должность.Сам ты душнила)
ну ты почти во всём правВы чот придумываете какой-то развод вселенского масштаба. Захотели открыть сервер. Нужен клиент поновее - люцера - нет, как я понимаю ее не отдают с исходниками. Вот и нашли(или были изначально) типов с сурсами этернити и кое-как обкатанным на лайве клиенте. Чем не вариант, 140 поддержан? Поддержан. ХФ даунгрейднуть до ИЛ? Ну ок пошли на это. Полагаю из всех кто занимается хф-ил не нашлось удачного и варианта по адекватной цене за такой сервер-клиент. Вот и взяли то, что есть. Этернити как и любая l2j сборка требует доработок и перелопачивания. И сидеть ловить баги там надо постоянно(ну вот так исторически сложилось)
Вот и родилось, что удалось склепать: дешево, сердито из того, что можно было достать. Запустили, нашумели - если есть ресурсы и желание, то улучшат и будут дальше доить
Персонажей 6252, а суммарно по уровням 6452 без 1-19 уровней, просто статистика шалит, зарепортит кто-то?)Главное что он сам верит в эту "аномалию" как он вырзился ) эхх лобок такой наивный...
p.s собственно его пи***ольство.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
На самом деле, суть в том что как бы вроде бы, "BOHPTS" обратился к профессионалу и заплатил не мало зелени я более чем уверен.Вы чот придумываете какой-то развод вселенского масштаба. Захотели открыть сервер. Нужен клиент поновее - люцера - нет, как я понимаю ее не отдают с исходниками. Вот и нашли(или были изначально) типов с сурсами этернити и кое-как обкатанным на лайве клиенте. Чем не вариант, 140 поддержан? Поддержан. ХФ даунгрейднуть до ИЛ? Ну ок пошли на это. Полагаю из всех кто занимается хф-ил не нашлось удачного и варианта по адекватной цене за такой сервер-клиент. Вот и взяли то, что есть. Этернити как и любая l2j сборка требует доработок и перелопачивания. И сидеть ловить баги там надо постоянно(ну вот так исторически сложилось)
опустить этернити за 2 месяца, до интерлюда, и учесть все аспекты на первом старте, а ты фантазёр конечнополучил типичный сервер л2, не чего уникального, +еще и на сырую выехали в лайф
В целом это более чем объективно, но все же один момент в котором виноват лично лоб есть, на кой хрен было спешить и пилить в попыхах все за 2 месяца, отложил бы старт до осени и все сделали нормально.опустить этернити за 2 месяца, до интерлюда, и учесть все аспекты на первом старте, а ты фантазёр конечно
ни один сервер с первого старта не будет идеально вылизан, первые старты это всегда обт, невозможно учесть все аспекты
ну сам подумай, ЦА - не интерлюд игроки, а любители нестандартной игры, а это скрайд/мв игроки по сути, 20го июня луч, объективно - конкурент, найти окно что бы запустить сервер и он простоял не так уж и легко, тем более начинается летний сезон, бОльшая часть игроков в этот период отваливаетсяВ целом это более чем объективно, но все же один момент в котором виноват лично лоб есть, на кой хрен было спешить и пилить в попыхах все за 2 месяца, отложил бы старт до осени и все сделали нормально.
Ну тоже верно.ну сам подумай, ЦА - не интерлюд игроки, а любители нестандартной игры, а это скрайд/мв игроки по сути, 20го июня луч, объективно - конкурент, найти окно что бы запустить сервер и он простоял не так уж и легко, тем более начинается летний сезон, бОльшая часть игроков в этот период отваливается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?