BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

Главное что он сам верит в эту "аномалию" как он вырзился ) эхх лобок такой наивный...

p.s собственно его пи***ольство.

Ничего против BoHpts не имею. Раньше бегал, фанился на серверах где он стримил. Сейчас увидел открытие сервера, думал там что то нереально крутое будет. Все таки стример знает толк что нужно людям. По факту я туда заглянул на 20 минут и вышел. Нет ничего интересного. Сделано все на уровне детей, которые открывают сервера. Слишком много добавлено из высших хроник. Короче я ожидал что будет крутой сервер, а оказалось не лучше серверов-однодневок. Видос на ютубе про то что он переживает за количество людей, типа сервер может не вытянуть - дичь полнейшая и просто пиар, чтобы привлечь еще игроков. Очевидно что онлаин рисован, но дело здесь далеко не в онлаине а просто в самом сервере. Если бы я не знал кто открывает, то подумал бы что просто кто то качнул его бесплатно с форума и запустил из дома.

так скрайд так и работает, дома на домофоне крутится сервак )

Есть еще вариант, что сделали хуйню из-за сроков. Лоб сам говорил, что люди морозились за такие сроки открываться и он пригласил дополнительно "специалистов", а те в свою очередь не заморачивались и сделали абы работало, судя по тикетам.

Прикол действительно в том, что там действительно вылазят такие траблы, из-за которых с других серверов даже с х1200-10к игроки ливают. Что они там фиксили, хз вообще. Похоже львиная доля внимания уделялась пиару и платежным системам, которые один хрен не смогли настроить нормально.

Тут без комментариев я думаю "донат монеты")

С чего вы взяли что это сервер лоба? И он там что то инвестирует ? С его слов ? Скорее всего он выступил как лицо. Не более. А главные за кадром.

Возможно и так ) как бы не было он тянет на себя одеяло

Онлайн достаточно хороший, даже ночью, стоит учитывать что люди в не одно окно играют.
Из всего сервера только понравилось комьюнити сделано хорошо.
А так да, всё как у всех, ничего нового не увидел, никакого WoW эффекта нет, сервер как сервер, сборка ХФ, клиент год, версия игры обрезка до ИЛ, заморочка конечно.

Понятно же то что лобатого просто на бабки развели 100%
Вы чот придумываете какой-то развод вселенского масштаба. Захотели открыть сервер. Нужен клиент поновее - люцера - нет, как я понимаю ее не отдают с исходниками. Вот и нашли(или были изначально) типов с сурсами этернити и кое-как обкатанным на лайве клиенте. Чем не вариант, 140 поддержан? Поддержан. ХФ даунгрейднуть до ИЛ? Ну ок пошли на это. Полагаю из всех кто занимается хф-ил не нашлось удачного и варианта по адекватной цене за такой сервер-клиент. Вот и взяли то, что есть. Этернити как и любая l2j сборка требует доработок и перелопачивания. И сидеть ловить баги там надо постоянно(ну вот так исторически сложилось)

У меня по внешнему виду сложилось впечатление, что сборка годичной давности, а то и больше - потому что там есть баги, которые уже давно пофикшены в ветке винтера. Отсюда я вообще сделал вывод - что сборка+клиент от катки(сервер хф) перекочевала дальше по рукам. А там истории были, что приходил один кодер, а за ним приходил другой и переписывал все, чтобы хоть как-то обратно завелось. Думаю меза там не потому что монстра собрали, а потому что монстр сам так мутировал переходя из рук в руки. Фичи которые сверху катки - тупо лежат незаэнкрипчеными, вот и втянули их по быстрому. Вы так говорите, что дефаулт сделал говно. Да, я уверен, что у него задачи были - добавь нам вон оттуда то-то. Ему как будто больше делать нех, сидеть пилить 140, когда на ласт хрониках и работать приятнее и желающих много

Вот и родилось, что удалось склепать: дешево, сердито из того, что можно было достать. Запустили, нашумели - если есть ресурсы и желание, то улучшат и будут дальше доить

P.S. Все описанное выше мои домыслы, не надо брать их за правду и истину.

Сам ты душнила)

Аминь ! Отец: Jack

ну ты почти во всём прав

Персонажей 6252, а суммарно по уровням 6452 без 1-19 уровней, просто статистика шалит, зарепортит кто-то?)

На самом деле, суть в том что как бы вроде бы, "BOHPTS" обратился к профессионалу и заплатил не мало зелени я более чем уверен.
- по итогу, получил типичный сервер л2, не чего уникального, +еще и на сырую выехали в лайф.

Я думаю что это говорит о многом и это всего навсего, мое мнение.

опустить этернити за 2 месяца, до интерлюда, и учесть все аспекты на первом старте, а ты фантазёр конечно
ни один сервер с первого старта не будет идеально вылизан, первые старты это всегда обт, невозможно учесть все аспекты, ты либо не имеешь личного опыта администрирования, либо обиженка

Реакции: MaZz
В целом это более чем объективно, но все же один момент в котором виноват лично лоб есть, на кой хрен было спешить и пилить в попыхах все за 2 месяца, отложил бы старт до осени и все сделали нормально.

ну сам подумай, ЦА - не интерлюд игроки, а любители нестандартной игры, а это скрайд/мв игроки по сути, 20го июня луч, объективно - конкурент, найти окно что бы запустить сервер и он простоял не так уж и легко, тем более начинается летний сезон, бОльшая часть игроков в этот период отваливается

Ну тоже верно.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…