Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы за что. я давно говорил что это нужно было сделать.Культурными словами не передать, на сколько стало лучше. Спасибо!
Форум сейчас не работает с большинства стран, насколько я понимаю. Не загружает.расскажите мне, господа, стало ли лучше?
с большинства это с каких?Форум сейчас не работает с большинства стран, насколько я понимаю. Не загружает.
это о5 же из-за пидарасов из blazingfast, обиженки забанили акк на котором висели нски, сам форум работал, можно было зайти через зеркалону не знаю насчет лучше, вчера целый день не пускало на форум, хз короче.
об сла они вспонимают когда отказываются возвращать бабло.У них есть SLA, по этому должны были компенсировать простой и т.п
как-то непонятно работает, пару часов было норм, потом перестало пускать, потом о5 на пол часа нормоб сла они вспонимают когда отказываются возвращать бабло.
насчёт Украины - я хз, посмотрим что можно сделать
как-то непонятно работает, пару часов было норм, потом перестало пускать, потом о5 на пол часа норм
Да какие NSки, создай записьНски до 72 часов обновляются