Симпатичная дизайнер ))ASAYA
art studio
Сайт:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Наши работы:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Наш прайс:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Почта: asaya.art@gmail.com
ВК:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Точняк. Дизайны тоже красивые )))Я как-то на шмакси видел что чел искал тех, кто открывает сервера именно в одесе....
Явно у нее хотел дизайн заказать)
З.Ы дизайны красивые)
Видел такого, писал ему, в реальности он сам не знал чего хотел ;DЯ как-то на шмакси видел что чел искал тех, кто открывает сервера именно в одесе....
Внатуре, эта телка дизайны для л2 клипает?)даже шарились некоторые работы от етой милашки)
l2complet (asaya studio) psd+верстка sw13
дадада ети сиськи умеют не только болтацца при беге...Внатуре, эта телка дизайны для л2 клипает?)
По ней не скажешь, что она подобной ерундой занимается)дадада ети сиськи умеют не только болтацца при беге...
Почему ерундой? Я допустим точно ерундой тут занимаюсь, так как пользы никакой не приношу ни себе, ни обществу форума.По ней не скажешь, что она подобной ерундой занимается)
А еще стримит иногдаПочему ерундой? Я допустим точно ерундой тут занимаюсь, так как пользы никакой не приношу ни себе, ни
А по фото на ее странице Вконтакте прекрасно видно как девочка работает
Посмотреть вложение 18093
Что приносит доход не может называться ерундой. Деньги не пахнут)По ней не скажешь, что она подобной ерундой занимается)
еще как пахнут!!!!!Что приносит доход не может называться ерундой. Деньги не пахнут)
Ну такой антидепрессант и у меня есть)Почему ерундой? Я допустим точно ерундой тут занимаюсь, так как пользы никакой не приношу ни себе, ни обществу форума.
А девочка молодец, даже если и сидит дома, то зарабатывает я уверенна хорошие деньги на этом деле.
Умела бы я рисовать, то рисовала бы тоже дизайны с удовольствием) Ну как говориться, кто на что учился) Вышел с меня фармацевт)
А по фото на ее странице Вконтакте прекрасно видно как девочка работает
Посмотреть вложение 18093
да, у меня даже не один шаблон есть)даже шарились некоторые работы от етой милашки)
l2complet (asaya studio) psd+верстка sw13
Дизайн хороший,но когда смотришь верхнюю часть шапки,такое ощущение что куска не хватает.Добрый вечер, представляем вашему вниманию новый проект Interlude.su (Главная + Форум + Апдейтер)
Болбше информации в группе ВК (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация), на веб-сайте (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?