Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все просто у них разные составляющие в одном у тебя 660 составляющих в другом 659.отсюда
Хорошо я подожду.. тебя а то в этом ч полный 0..было бы хорошо если бы еще обяснилВсе просто у них разные составляющие в одном у тебя 660 составляющих в другом 659.
Я сейчас немного занят работой, если к утру освобожусь смогу помочь.
Ты чем кодируешь там?| Создание файла: decArmorgrp.dat
|- Не удалось создать файл: dec-Armorgrp.dat
Понятно, таким софтом много шмота ты не сделаешь, если собрался делать очень много всякой custom хрени, лучше делай свой собственный софт.L2 File Edit
Вероятно у тебя версия программы устаревшая какая-то. Скачай тут с форума вроде была рабочая.а если я не умею его делать скачать где то можно его?! .. короче этой L2 File Edit не добавляет . какой прогой можно добавить .
он даже повторно твою строчку не добавляет если сменить даже ид
Сейчас к сожалению мало времени на помощь в таком виде. Обьяснить и показать как сделать я могу, а там уже делай) сложного там ничего нет. К тому же 100% что-то захочешь добавить в будущем, а если не понимаешь как добавляется будешь постоянно на форумы писать. Лучше 1 раз научится.добавь пожалуйста в армор эту всю хрень . не хочу тебя отвлекать . с меня на пивасик скину на днях с зп.. а то ты походу быстрее сделаешь сам чем мне обяснишь