Shamaal Интересующийся Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 36 Реакции 10 Баллы 338 7 Фев 2024 #21 L2Repository написал(а): не не в сервер не закидывай, только в клиент в Archeage_Trion_1_2\game\db Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо уже разобрался , в аа есть какая нибудь админ панель или что либо подобное?
L2Repository написал(а): не не в сервер не закидывай, только в клиент в Archeage_Trion_1_2\game\db Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо уже разобрался , в аа есть какая нибудь админ панель или что либо подобное?
L2Repository Прославленный VIP Сообщения 179 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 87 Реакции 75 Баллы 1 403 7 Фев 2024 #22 Shamaal написал(а): спасибо уже разобрался , в аа есть какая нибудь админ панель или что либо подобное? Нажмите, чтобы раскрыть... ну там же написано, то ли в wiki то ли в f.a.q, что в чате вводишь /help там список команд доступных отобразиться
Shamaal написал(а): спасибо уже разобрался , в аа есть какая нибудь админ панель или что либо подобное? Нажмите, чтобы раскрыть... ну там же написано, то ли в wiki то ли в f.a.q, что в чате вводишь /help там список команд доступных отобразиться
Allurins Путник Пользователь Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 38 28 Фев 2024 #23 нормального описания нет? может кто нибудь сделать как собрать все во едино. Но если не трудно конечно. За ранее спасибо.
нормального описания нет? может кто нибудь сделать как собрать все во едино. Но если не трудно конечно. За ранее спасибо.
Shamaal Интересующийся Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 36 Реакции 10 Баллы 338 28 Фев 2024 #24 Allurins написал(а): нормального описания нет? может кто нибудь сделать как собрать все во едино. Но если не трудно конечно. За ранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация - тут всё расписано же .. только неткор я скачивал не 6.0.2 как в описании , а 8.02
Allurins написал(а): нормального описания нет? может кто нибудь сделать как собрать все во едино. Но если не трудно конечно. За ранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация - тут всё расписано же .. только неткор я скачивал не 6.0.2 как в описании , а 8.02
Allurins Путник Пользователь Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 38 28 Фев 2024 #25 Shamaal написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация - тут всё расписано же .. только неткор я скачивал не 6.0.2 как в описании , а 8.02 Нажмите, чтобы раскрыть... я слепой, спасибо огромное
Shamaal написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация - тут всё расписано же .. только неткор я скачивал не 6.0.2 как в описании , а 8.02 Нажмите, чтобы раскрыть... я слепой, спасибо огромное
adastmin Постоялец Местный Сообщения 272 Розыгрыши 0 Репутация 89 Реакции 499 Баллы 1 033 1 Ноя 2024 #26 ArcheRage.to клиентов нет?
Andr3w13 Путник Пользователь Сообщения 2 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 14 13 Ноя 2024 #27 adastmin написал(а): ArcheRage.to клиентов нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
adastmin написал(а): ArcheRage.to клиентов нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация