допустим шапки щиты и так далие я добавляю в базу , прописаваю все в патче и ура все работает , может в базе значения стоит ?Я понял. как и куда тогда предметы добавляются новые?
А он где то есть, это дефолтная привязка, которая дает ранг к шмотке и одеть может только "Мудрец" статусв базе тоже не нашел у апелы не каких метадов , все как и у всех сетов.
интересно где же , не в ядре же заныкано , тогда будет катастрофаА он где то есть, это дефолтная привязка, которая дает ранг к шмотке и одеть может только "Мудрец" статус
А че это за сборка вообще, она бесплатная?интересно где же , не в ядре же заныкано , тогда будет катастрофа
пайн тим , приватка , но я тестирую шару которую делал сам автор сборкиА че это за сборка вообще, она бесплатная?
а нельзя автору писать по этим вопросам? или он не компетентен в этом уже?пайн тим , приватка , но я тестирую шару которую делал сам автор сборки
попробую найти связь с нима нельзя автору писать по этим вопросам? или он не компетентен в этом уже?
Попробуй, он то точно поможет)попробую найти связь с ним
не удивлюсь если так оно и естьинтересно где же , не в ядре же заныкано , тогда будет катастрофа
удобно + стабильный заработокне удивлюсь если так оно и есть
некоторые "разработчики" страдают тем что кучу всего хардкодят в ядре, чтобы пользователи их сборок сами не могли сделать свои хотелки, а обращались к разрабу и платили за это
Дублируй апеллу под новым ид, можешь просто запросом добавить в базу новые идтогда очень плохи дела так как исходников то нету
типо сделать новый сет с текстурами апелы?Дублируй апеллу под новым ид, можешь просто запросом добавить в базу новые ид
Ну да, если привязка идет к тем ид. по идее будет обычный сетиктипо сделать новый сет с текстурами апелы?
Это просто, если нет знаний в ковырянии вещей, просто копируй в патче тот же сет, сделай новые ID в сборке, привяжи к сету свой собственный скилл со статками (даже можешь его не рисовать в патче) и опа у тебя своя апела)типо сделать новый сет с текстурами апелы?
попробую разобратсяЭто просто, если нет знаний в ковырянии вещей, просто копируй в патче тот же сет, сделай новые ID в сборке, привяжи к сету свой собственный скилл со статками (даже можешь его не рисовать в патче) и опа у тебя своя апела)
спасибо проверю чуть позжеСейчас скину готовое решение...
Должно встать без проблем
как я понимаю мне нужно в базу добавить новую апелу с ид которые прописаны в твоих файлах?Сейчас скину готовое решение...
Должно встать без проблем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?