Поэтому мы добавим простую проверку, если монстр не будет поражен игроком через 10 секунд, «метод блокировки» исчезнет, и монстр сможет быть поражен любым игроком.А когда вас будет убивать моб а вы от него убегать его даже переиграть никто не сможет. Хорошая идея как взорвать жопы игроков. Или когда ты пришел на фарм, а один игрок сагрил пол локации на себя и ты ждешь респа других мобов.
Почему?Падение онлайна через 3, 2, 1...
Ну как сделаешь, игроки тебе сами все объяснят.Почему?
100%Падение онлайна через 3, 2, 1...
Потому что сколько помню себя и других, все у всех пытались спиздить моба, то бишь добить его.Почему?
Admin mudak i server musor v defolteПочему?
что то из серии приватов в майнкрафтеТогда может лучше сделать: Если ты атакуешь моба другие игроки не могли его атаковать(сделать исключение на пати)ну и можно сделать проверку защищать только тех кто в таргете. А еще интересней сделать особенный предмет к примеру кольцо если его надеваешь весь лут в радиусе n прилетал владельцу кольца
проще сделать свой сервер где весь лут твой, потому что ты 1Тогда может лучше сделать: Если ты атакуешь моба другие игроки не могли его атаковать(сделать исключение на пати)ну и можно сделать проверку защищать только тех кто в таргете. А еще интересней сделать особенный предмет к примеру кольцо если его надеваешь весь лут в радиусе n прилетал владельцу кольца
и нормальный такой буст экспы и дропа получаем на лоу рейтах.Вы ломаете нормальную логику фарма, кто больше урона нанёс тот получил дроп, и свою часть опыта равною % урона,
и придумываете ерунду и абуз для кача\фарма
из разряда (лоу)чел сагрил парик, а хай лвл тип добил парик в непати без штрафа на дроп, тот кто наагрил получается получит ресов нужных (полезно допустим для фарма определенных ресурсов на низких левлах)
Конечно если все это не нужно для какой неть фарм локи аля энтурпуп х9999999999 сервер с фарм локациями
там да возможно данная система и будет работать
но на обычный х1 сервер это минус онлайн.
никто не хочет насиловать труп, вот и все.Пожалуйста, любой модератор может закрыть эту тему. Как я вижу, никто не может мне помочь, я не знаю, неужели так трудно ответить нормально на простой вопрос, не придираясь.
P.S. - Мне нужен код, потому что стиль фермы отличается, а у меня только 3 зоны фермы.
А то-есть за тебя еще и сделать это надо?)Пожалуйста, любой модератор может закрыть эту тему. Как я вижу, никто не может мне помочь, я не знаю, неужели так трудно ответить нормально на простой вопрос, не придираясь.
P.S. - Мне нужен код, потому что стиль фермы отличается, а у меня только 3 зоны фермы.
а если игрок умер, отдавать дроп и экспу с игрока всем окружающимДостаточно отдавать дроп и эксп первому ударившему игроку.
Дамаг от других игроков даже резать не надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?