Anti Kill steal

Artemis_37

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
103
Баллы
143
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
lucera2
#EN
I want to create an anti-stealing system where:
When a player begins attacking a monster, another player can’t steal the kill by doing more damage and earning the loot. I want to prevent this by showing a message to the second player, saying, ‘This monster is already being attacked’ or similar, so only the first player can get the drop. This system should work only for solo players. The parties will remain the retail settings.
Any ideas how to do this?
P.S. - Yeah, it need to do checks for the skills like provoke, aggression, surrender to water/wind/fire to avoid troll from the players.

#RU
Я хочу создать систему защиты от воровства:
Когда игрок начинает атаковать монстра, другой игрок не может украсть его убийство, нанеся больше урона и получив лут. Я хочу предотвратить это, показав второму игроку сообщение: «Этот монстр уже атакован» или подобное, чтобы только первый игрок мог получить дроп. Эта система должна работать только для одиночных игроков. Для сторон останутся розничные настройки.
Есть идеи, как это сделать?
P.S. - Да, нужно сделать проверку на такие навыки, как провокация, агрессия, сдача воде/ветру/огню, чтобы избежать троллинга со стороны игроков.

А когда вас будет убивать моб а вы от него убегать его даже переиграть никто не сможет. Хорошая идея как взорвать жопы игроков. Или когда ты пришел на фарм, а один игрок сагрил пол локации на себя и ты ждешь респа других мобов.

А когда вас будет убивать моб а вы от него убегать его даже переиграть никто не сможет. Хорошая идея как взорвать жопы игроков. Или когда ты пришел на фарм, а один игрок сагрил пол локации на себя и ты ждешь респа других мобов.
Поэтому мы добавим простую проверку, если монстр не будет поражен игроком через 10 секунд, «метод блокировки» исчезнет, и монстр сможет быть поражен любым игроком.

Вы ломаете нормальную логику фарма, кто больше урона нанёс тот получил дроп, и свою часть опыта равною % урона,
и придумываете ерунду и абуз для кача\фарма
из разряда (лоу)чел сагрил парик, а хай лвл тип добил парик в непати без штрафа на дроп, тот кто наагрил получается получит ресов нужных (полезно допустим для фарма определенных ресурсов на низких левлах)

Конечно если все это не нужно для какой неть фарм локи аля энтурпуп х9999999999 сервер с фарм локациями
там да возможно данная система и будет работать

но на обычный х1 сервер это минус онлайн.

О нет, кажется мы только что породили ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ ЭТОГО ГОДА!

Транслит
Тогда может лучше сделать: Если ты атакуешь моба другие игроки не могли его атаковать(сделать исключение на пати) :)ну и можно сделать проверку защищать только тех кто в таргете. А еще интересней сделать особенный предмет к примеру кольцо если его надеваешь весь лут в радиусе n прилетал владельцу кольца

Тогда может лучше сделать: Если ты атакуешь моба другие игроки не могли его атаковать(сделать исключение на пати) :)ну и можно сделать проверку защищать только тех кто в таргете. А еще интересней сделать особенный предмет к примеру кольцо если его надеваешь весь лут в радиусе n прилетал владельцу кольца
что то из серии приватов в майнкрафте

проще сделать свой сервер где весь лут твой, потому что ты 1

максимум кто может стырить твой лут, это лакфи пиг

Вы ломаете нормальную логику фарма, кто больше урона нанёс тот получил дроп, и свою часть опыта равною % урона,
и придумываете ерунду и абуз для кача\фарма
из разряда (лоу)чел сагрил парик, а хай лвл тип добил парик в непати без штрафа на дроп, тот кто наагрил получается получит ресов нужных (полезно допустим для фарма определенных ресурсов на низких левлах)

Конечно если все это не нужно для какой неть фарм локи аля энтурпуп х9999999999 сервер с фарм локациями
там да возможно данная система и будет работать

но на обычный х1 сервер это минус онлайн.
и нормальный такой буст экспы и дропа получаем на лоу рейтах.

Пожалуйста, любой модератор может закрыть эту тему. Как я вижу, никто не может мне помочь, я не знаю, неужели так трудно ответить нормально на простой вопрос, не придираясь.
P.S. - Мне нужен код, потому что стиль фермы отличается, а у меня только 3 зоны фермы.

Пожалуйста, любой модератор может закрыть эту тему. Как я вижу, никто не может мне помочь, я не знаю, неужели так трудно ответить нормально на простой вопрос, не придираясь.
P.S. - Мне нужен код, потому что стиль фермы отличается, а у меня только 3 зоны фермы.
никто не хочет насиловать труп, вот и все.

А то-есть за тебя еще и сделать это надо?)
Ты тогда чуток разделом ошибся, тебе в раздел поиска исполнителя.

Достаточно отдавать дроп и эксп первому ударившему игроку.
Дамаг от других игроков даже резать не надо.

Достаточно отдавать дроп и эксп первому ударившему игроку.
Дамаг от других игроков даже резать не надо.
а если игрок умер, отдавать дроп и экспу с игрока всем окружающим :pandaredlol:

з.ы. кстати, можно еще давать экспу за убийство других игроков :loltt0:

Назад
Сверху Снизу