mr.s4z /* s4z */ Местный whoami1337 Offline Сообщения 135 Розыгрыши 0 Репутация 16 Реакции 26 Баллы 1 345 7 Сен 2019 #41 Какой пыхи?) Рест на Go
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 388 Реакции 1 293 Баллы 1 808 7 Сен 2019 #42 I'm StreL написал(а): Какой пыхи?) Рест на Go Нажмите, чтобы раскрыть... https://mmo-dev.info/threads/Веб-разработка.11449/post-115206
I'm StreL написал(а): Какой пыхи?) Рест на Go Нажмите, чтобы раскрыть... https://mmo-dev.info/threads/Веб-разработка.11449/post-115206
Nolanson Заблокирован Заблокирован Сообщения 105 Розыгрыши 1 Репутация 147 Реакции 105 Баллы 0 7 Сен 2019 #43 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. I'm StreL написал(а): Какой пыхи?) Рест на Go Нажмите, чтобы раскрыть... да хоть на перле. ты вроде не уточнял СВАЛИТЕ УЖЕ НАФИГ С МОЕЙ ТЕМЫ ЗАСРАЛИ Б*ЛЯ КАК ГОЛУБИ ПАМЯТНИК...
I'm StreL написал(а): Какой пыхи?) Рест на Go Нажмите, чтобы раскрыть... да хоть на перле. ты вроде не уточнял СВАЛИТЕ УЖЕ НАФИГ С МОЕЙ ТЕМЫ ЗАСРАЛИ Б*ЛЯ КАК ГОЛУБИ ПАМЯТНИК...
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 388 Реакции 1 293 Баллы 1 808 8 Сен 2019 #44 Nolanson написал(а): да хоть на перле. ты вроде не уточнял СВАЛИТЕ УЖЕ НАФИГ С МОЕЙ ТЕМЫ ЗАСРАЛИ Б*ЛЯ КАК ГОЛУБИ ПАМЯТНИК... Нажмите, чтобы раскрыть... У меня дед памятники мыл. Так чтобы работа была, он рядом голубятню построил.
Nolanson написал(а): да хоть на перле. ты вроде не уточнял СВАЛИТЕ УЖЕ НАФИГ С МОЕЙ ТЕМЫ ЗАСРАЛИ Б*ЛЯ КАК ГОЛУБИ ПАМЯТНИК... Нажмите, чтобы раскрыть... У меня дед памятники мыл. Так чтобы работа была, он рядом голубятню построил.
ade0t Заблокирован Заблокирован Сообщения 873 Розыгрыши 0 Репутация 373 Реакции 389 Баллы 0 9 Сен 2019 #45 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Nolanson написал(а): да хоть на перле. ты вроде не уточнял СВАЛИТЕ УЖЕ НАФИГ С МОЕЙ ТЕМЫ ЗАСРАЛИ Б*ЛЯ КАК ГОЛУБИ ПАМЯТНИК... Нажмите, чтобы раскрыть... Прислушайся к моему совету, это моя икона у компа. Сразу ключ не от домофона это ПАК СОБОЛЬ 3.0 (да дома и ещё у меня астра 1.6) Вабще пофинг
Nolanson написал(а): да хоть на перле. ты вроде не уточнял СВАЛИТЕ УЖЕ НАФИГ С МОЕЙ ТЕМЫ ЗАСРАЛИ Б*ЛЯ КАК ГОЛУБИ ПАМЯТНИК... Нажмите, чтобы раскрыть... Прислушайся к моему совету, это моя икона у компа. Сразу ключ не от домофона это ПАК СОБОЛЬ 3.0 (да дома и ещё у меня астра 1.6) Вабще пофинг