Ну, я вообще в деревне (чисто к сведению), и мой сервер стоит в старом шкафу, работает и выполняет свои задачи.
Посмотреть вложение 84193
Ну не совсем так.Я ни в коем случае не критикую вас, если что. Да и для данного комьюнити в 97% случаев будут интересны только тарифы на VPS/VDS (на которые у вас довольно привлекательные цены) и качество защиты от DDoS.
Мой комментарий был больше направлен на ознакомление сообщества, чтобы люди понимали: если они планируют работать в долгосрочной перспективе с игровыми или другими серверами, то выгоднее будет приобрести собственный стоечный сервер и разместить его у себя дома.
Ну не совсем так.
Цена размещения юнита сейчас в стойке соразмерна стоимости аренды впски 50% мощности дедика (+\-). Так что учитывать цену старого железа с ценой аренды - не совсем корректно.
От DDoS по уровню приложений никто тебя не защитит в хостинг-провайдерах, если уж всякие варити\хуярити толком не защищают. А сайт спокойно отдефает настроенный КФ.
И да, разместить сервер у себя может и выгоднее, но уж никак не безопаснее и стабильнее (падения интернера у провайдера\отключения света) происходят в десятки раз чаще, чем в ДЦ. Не говоря уже о том, что кто-то дома будет ставить циску, или хотя бы хорошего уровня микрот, чтобы раскидать свою сетку грамотно, и пинг на сервере не вырастал до космических значений, когда ты смотришь фильм на смарте.
Возьму на тест
DE-R9-2
RAM
4GB
vCPU
2
NVMe
50GB
Как средняя тачка под веб - погоняю, отпишусь.
ну у меня мейн хостинг у Ромы. Так что вынос мозга Логану был, в основном, в самом начале, щас Рома уже без проблем под сферу дает настроенный хост.Оффтоп:а как же хостинг за 100 рублей и вынос мозга логану?
sudo apt-get update
sudo apt-get -y install sysbench
sysbench --test=cpu --cpu-max-prime=20000 run
sudo apt-get install stress-ng
stress-ng --cpu 2 --sequential 8 --timeout 60s --metrics-brief
stress-ng --class memory --sequential 8 --timeout 60s --metrics-brief
stress-ng --class io --sequential 8 --timeout 60s --metrics-brief
cd ~
curl -s https://packagecloud.io/install/repositories/ookla/speedtest-cli/script.deb.sh | sudo bash
sudo apt-get install speedtest
sudo apt install speedtest-cli
speedtest-cli --list
Возьми мой еще для сравнения. Будешь экспертомНу не совсем так.
Цена размещения юнита сейчас в стойке соразмерна стоимости аренды впски 50% мощности дедика (+\-). Так что учитывать цену старого железа с ценой аренды - не совсем корректно.
От DDoS по уровню приложений никто тебя не защитит в хостинг-провайдерах, если уж всякие варити\хуярити толком не защищают. А сайт спокойно отдефает настроенный КФ.
И да, разместить сервер у себя может и выгоднее, но уж никак не безопаснее и стабильнее (падения интернера у провайдера\отключения света) происходят в десятки раз чаще, чем в ДЦ. Не говоря уже о том, что кто-то дома будет ставить циску, или хотя бы хорошего уровня микрот, чтобы раскидать свою сетку грамотно, и пинг на сервере не вырастал до космических значений, когда ты смотришь фильм на смарте.
Возьму на тест
DE-R9-2
RAM
4GB
vCPU
2
NVMe
50GB
Как средняя тачка под веб - погоняю, отпишусь.
А у тебя появились локации в Европе?)Возьми мой еще для сравнения. Будешь экспертом
А тебе нужна Европа ? она же для геев нет ?А у тебя появились локации в Европе?)
а блокировки многих хостеров ты звонишь и договариваешся и их снимают ? (РФ ресурсы ой как часто залочены у многих 80% в локе а если нет то неделька юза и упс лок или жалоба и упс лок)А тебе нужна Европа ? она же для геев нет ?
О чем ты дядя? какой лок ? в локе всякие сайты интелов и так далее....а блокировки многих хостеров ты звонишь и договариваешся и их снимают ? (РФ ресурсы ой как часто залочены у многих 80% в локе а если нет то неделька юза и упс лок или жалоба и упс лок)
БольшАя часть комьюнити л2 с Украины и Балтики - где российские айпи в основном своем - в блоке.О чем ты дядя? какой лок ? в локе всякие сайты интелов и так далее....
Ну и зачем вам эти русфобы ? как вы с них донат то собираете тогда ?БольшАя часть комьюнити л2 с Украины и Балтики - где российские айпи в основном своем - в блоке.
Легко) Вариантов донат собрать много)Ну и зачем вам эти русфобы ? как вы с них донат то собираете тогда ?
Нажимаешь на 1 тарифе кнопку подробнее, и улетаешь в гугл)Посмотреть вложение 84280
Хватит мечтать о крутых и доступных хостингах, время их заполучить
Мы пересмотрели нашу ценовую политику, и снизили стоимость услуг VDS и Dedicated!
Теперь надёжная основа для ваших проектов стала ещё доступнее!
Заинтриговали? Самое время ознакомиться с нашими тарифами:
・ Выделенные серверы:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
・ Виртуальные серверы:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ждём вас в Amerare!
・ Мы в Telegram:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
・ Мы во ВКонтакте:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
・ Личный кабинет (биллинг):Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
У них хост сломался)Нажимаешь на 1 тарифе кнопку подробнее, и улетаешь в гугл)
Нажимаешь на 1 тарифе кнопку подробнее, и улетаешь в гугл)
Ну вообще я согласен, нужно подробнее? Гугл с**а в помощь, а то попривыкали, бля подай все готовое, особенно ил бойцы.У них хост сломался)
Шта?)Ну вообще я согласен, нужно подробнее? Гугл с**а в помощь, а то попривыкали, бля подай все готовое, особенно ил бойцы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?