Amerare › Трендовый хостинг для вашего проекта!

amerare

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
13

Хостинг для твоего IT-проекта или игрового сервера?

Amerare – трендовый хостинг-провайдер. Мы объединили доступность, мощность, доступность и низкий пинг для наших клиентов.

Мы предоставляем различные услуги: VDS, VPS и Dedicated. С помощью этого каждый сможет найти подходящий продукт: серверы как для маленьких стартапов, так и для масштабных проектов.

Ознакомиться с тарифами можно на нашем сайте:
• VPS/VDS серверы:
• Dedicated серверы:

Связаться с нами:
• Поддержка в Telegram:
• Мы во ВКонтакте:

Твой крутой IT-проект требует мощного решения:

цены конечно космос у вас..

Здравствуйте. Цены у нас, может, и как космос, но скорость у нас тоже космическая
А если отбросить все шутки в сторону, то мы готовы пересмотреть некоторую ценовую политику или предложить индивидуальные условия. Для этого обратитесь в нашу поддержку любым из способов:​
Через личный кабинет:
Через telegram:
Через ВКонтакте:

Кто что скажет? Что по отзывам?

Кто что скажет? Что по отзывам?

Хостинг был открыт только вчера, вряд-ли сейчас кто-то подскажет что-то. Можем для тестирования выдать сервер на 12 часов, для этого отпишите в поддержку любым удобным методом:

Через личный кабинет:
Через telegram:
Через ВКонтакте:

и какая же у вас скорость на ВПС а у ну ка блесните , очередная компания ресселеров (на сегодщня я могу купить впс 12 озу за 1394 р у компании которая давно на рынке та тоже ресселеры ти ограничения 59 ТБ трафик но все четко пашет и игроки не орут за ВПН и тд а а что предлогаете вы ? цены космос инфы о ДДос 0 потому что она базоваяот ОВХ будет явно и все ,обычный простой человек который решил чот в сие биз0носе можно заработать)

ой я не хотел ну так получилось дайте бан тсу взял чужую инфу и очередной разводняк

Здравствуйте! Мы понимаем, что предложений на рынке не счесть, и выбор может быть непростым, поэтому постараюсь предельно ясно ответить на все ваши вопросы.

1. Скорость сети на всех серверах зависит от потребления трафика другими клиентами узла, и может достигать 1Gbps. Гарантированная скорость - 300Mbps.

2. Нет, мы предоставляем защиту от атак от другого провайдера, не OVH. Убедиться в ней и протестировать вы можете запросив тестовый сервер в нашей поддержке.

По остальным вопросам будем рады проконсультировать Вас в любой социальной сети:

Наш проект входит в группу ABCD.Group, которым принадлежит ИП, и убедиться в том, что мы действительно работаем под этим ИП можно просто зайдя в биллинговую панель и попробовав оплатить через Т-Кассу или перевод на реквизиты расчётного счёта.

Биллинг-панель:

хочу впс ОС плевать и увидить заявленные до 300 МБ скорость а не просто скрин а не как обычно в итоге чекаешь а там 100 и 3.14здец

отлично спасибо за организованный быстрый ответ , это уже радует но уже с утра на работе буду отпишу на сайте и тд и тп чисто эта инфа интерестная

Че за условия без условий?

Вложения

• 1122.webp
    23,1 КБ · Просмотры: 32
  • 11211.webp
    23,9 КБ · Просмотры: 30
Да, без проблем. Наша поддержка готова помочь Вам и проконсультировать по любым вопросам в любое время суток

На VPS/VDS цены действительно хорошие (особенно по сравнению со многими старыми сервисами). А вот на выделенные серверы (dedicated) — откровенно завышенные.

К примеру, если рассматривать вариант, представленный на скриншоте, то вместо того чтобы оформлять аренду на три месяца, можно приобрести собственный б/у сервер. Да, он будет на старых Xeon'ах, но при этом предложит больше оперативной памяти, ядер и ресурсов в целом. В долгосрочной перспективе такой вариант окажется более выгодным, а его стоимость будет примерно такой же, как три месяца аренды выделенного сервера по указанному тарифу.

Вот как пример то что можно купить у нас по довольно смешной цене) Зарисовал всё что могли бы воспринять как рекламу.

Последнее редактирование:

Здравствуйте! Благодарим за замечание.

Да, на первый взгляд цена на выделенные серверы может показаться завышенной, но хотелось бы обратить внимание, что сайт еще в доработке, и цены на сайте указаны вместе с первоначальной установкой.

При запросе в поддержку об этом скажут сразу, и цена в последующие месяцы аренды будет куда ниже. В ближайшее время обновим сайт и информацию на нем, спасибо.

Я ни в коем случае не критикую вас, если что. Да и для данного комьюнити в 97% случаев будут интересны только тарифы на VPS/VDS (на которые у вас довольно привлекательные цены) и качество защиты от DDoS.

Мой комментарий был больше направлен на ознакомление сообщества, чтобы люди понимали: если они планируют работать в долгосрочной перспективе с игровыми или другими серверами, то выгоднее будет приобрести собственный стоечный сервер и разместить его у себя дома.

Спасибо за понимание и ценную информацию! Мы согласны, что для долгосрочных крупных проектов собственный сервер может быть выгодным решением, однако, держать его дома — будет не самым лучшим решением. Жилые дома вряд-ли подойдут для размещения сервера, и куда лучше будет сдать его на размещение в ЦОД.

Ну, я вообще в деревне (чисто к сведению), и мой сервер стоит в старом шкафу, работает и выполняет свои задачи.

Реакции: raz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…