Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха я тащусь от Алах-Акбар Спанч-боба нарезки :good3:
Ты встал не с той ноги? И кстати я атеист, ложу на твое сообщение полный штангель«Аллах» не просто арабский эквивалент слова «Бог», а имя мусульманского божества (т.е. доисламскогоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация). А «акбар» переводится как «больше», а не «великий». Больше чем что? «Аллах больше…» чем любой другой бог, чем бог, в которого верите вы.
исходя из вышесказанного, стебаться над чувствами людьми верующими, это просто БОГОХУЛЬСТВО.
И не имеет значения Аллах, просто Бог, Иисус, Дева Мария....
Ну а смешно тем кто реально ИДИОТ, чему радоваться то? Без причинной смерти?
хз, я не понимаю данный пост целиком и полностью... Форум не для нацистов и дибилов с отношением к страданию как к потехе....
Верить в богов, чудеса и прочую хрень - это РАЗУМОХУЛЬСТВО.исходя из вышесказанного, стебаться над чувствами людьми верующими, это просто БОГОХУЛЬСТВО.
а накуя нам навязывают богов? что за двойные стандарты.тык и я такого мнения, но, на куя навязывать его другим?
тык Вам класть то не чего, Ваш клад ещё не вырос...Ты встал не с той ноги? И кстати я атеист, ложу на твое сообщение полный штангель
Это даже просто звучит угарнокороче тема про спанчбоба который кричит аллах акбар