Я думаю все в курсе что такое в L2 Воздушные корабли... На днях занялся реализацией доп. контента кораблей, в процессе переработки стандартной системы Клановых Кораблей наткнулся на парочку итемов в клиенте (13557 и 13558 - Ядро Пушки Воздушного корабля/ Пушка Воздушного корабля; фактически это те же самые предметы что и Руль Корабля который мы отсылаем в инфо пакете - через него управление и присвоение овнера), также были обнаружены скрины загрузочных экранов GP1,2 где на корабле присутствуют пушки, но в клиенте их нет (HF)
Так собственно вопрос, есть ли эти текстуры в клиенте, а так же меши или статик объекты для них, поддержка пакетной частью для этих пушек, или я в пустую трачу свое время и это было только на корее и вырезали или не реализовали до конца?
Так собственно вопрос, есть ли эти текстуры в клиенте, а так же меши или статик объекты для них, поддержка пакетной частью для этих пушек, или я в пустую трачу свое время и это было только на корее и вырезали или не реализовали до конца?
Последнее редактирование модератором: