Aion Germany Repack 5.8 - 7.x(Портативный сервер\клиент ру)

tzymbal s

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
43
Баллы
178
1. разархивируйте Сервер на диск D (Клиент можно кинуть куда угодно) 8GB Ram
2.запустите файл Update.bat , чтобы обновить сервер (если он работает без ошибок, появится окно для выбора запуска сервера 5.8 или 7.x).
3.Если есть ошибка, запустите файл Update_fix_if_error.bat (затем снова запустите файл Update.bat )
4.Запустите файл Launch_Servers.bat , чтобы выбрать сервер для запуска (здесь я выбираю 5.8, версия 7.x имеет много ошибок)
5.Подождите, пока сервер завершит работу, и отобразится 4 окна Cmd (см. окно игрового сервера , показывающее строку со словом Elyos 50.0% , это значит что сервер загружен)
6.Извлеките файл Aion_launcher.zip в клиент (обратите внимание, чтобы размер файла AionLauncher.exe не превышал 128 КБ ). Если он увеличится до 3000 КБ , клиент не сможет запуститься.
7.Откройте файл launcher.config в клиенте с помощью Notepad+ , отредактируйте строку -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -lang:rus -noweb -noauthgg -nowebshop 8.еще есть файл cc .в нем напишите так cc = "7"
9.на сервере тоже в D:\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main в файле gameserver.properties найдите и пропишите так gameserver.country.code = 7 gameserver.lang = ru
SET GM= Connection → MySQL... → Host: localhost - Port:3312 - ID: root - Pass: 123456 server_ls → Table → account_data → access_level = 3 ( для Panel GM ) → Luna ( количество денег в Shop Luna )
GM Panel Shift + F1
Сервер=
Клиент=

Ну, такой чайник как я смог разобраться и включить, советую кто хочет попробовать Айон с гм панелью.

чтобы разрешить функцию ГМ надо D:\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\administration --открыть admin.properties и поменять вот так ---gameserver.administration.gm.mode.connection = true

Привет, я не понял по поводу Луны шопа, где взять монеты, или какой у них ид ?

( для Panel GM ) → Luna ( количество денег в Shop Luna )

Последнее редактирование модератором:
Все сделал по инструкции, но при запуске клиента выдает ошибку и закрывает его.
Как можно исправить?

Вложения

• aion.webp
    aion.webp
    176,9 КБ · Просмотры: 87
Как можно исправить?
Клиент не тот пишет сервер, запускаешь не на 5.8, или запускаешь сервер 7 а заходишь в клиент 5.8
Обрати внимание там выбираешь из 2х серверов какой запустить.

Клиент не тот пишет сервер, запускаешь не на 5.8, или запускаешь сервер 7 а заходишь в клиент 5.8
Обрати внимание там выбираешь из 2х серверов какой запустить.
Сервер запустил 5.8 и клиент качал отсюда, все должно было склеится)

1747114130186.webp
1747114258383.webp

Мой батник с запуском - start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -ng -noweb -windowed-mouse-fix -win10-mouse-fix
1747114454289.webp
Всё запускает, я все же уверен у тебя с клиентом что-то не то.
UPD Клиент я не от сюда качал, не могу сказать о нём ничего.

Попробуй эту, по истории я качал эту.

Как можно исправить?
у тебя не выставлен русский язык(внимательно читай шапку)
7.Откройте файл launcher.config в клиенте с помощью Notepad+ , отредактируйте строку -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -lang:rus -noweb -noauthgg -nowebshop
8.еще есть файл cc .в нем напишите так cc = "7"
9.на сервере тоже в D:\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main в файле gameserver.properties найдите и пропишите так gameserver.country.code = 7 gameserver.lang = ru

у тебя не выставлен русский язык(внимательно читай шапку)
7.Откройте файл launcher.config в клиенте с помощью Notepad+ , отредактируйте строку -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -lang:rus -noweb -noauthgg -nowebshop
8.еще есть файл cc .в нем напишите так cc = "7"
Все изначально сделал четко по инструкции)
Но что то та ошибка так и вылазит. Щас попробую скачать клиент товарища выше)

Вложения

• пункт7.webp
    пункт7.webp
    26,4 КБ · Просмотры: 42
  • пункт8.webp
    пункт8.webp
    23,3 КБ · Просмотры: 26
  • пункт9.webp
    пункт9.webp
    68,9 КБ · Просмотры: 26
  • пункт9_1.webp
    пункт9_1.webp
    69,3 КБ · Просмотры: 48
Все изначально сделал четко по инструкции)
Но что то та ошибка так и вылазит. Щас попробую скачать клиент товарища выше)
Мой клиент пробовал качать? Убедиться что не подходит именно клиент.

Мой клиент пробовал качать? Убедиться что не подходит именно клиент.
Сейчас качаю, пока займусь делами по дому.

открыть al_server_ls в навикат..в таблице account_data есть раздел Luna---там изменяешь 0 на любое значение
Ребят, не знаю что было не так, но при 3й попытке запустить, все заработало)
У меня еще вопрос по поводу админки, при нажатии шифт+ф1 ничего не происходит, как исправит?
И еще, навикат надо отдельно скачать и там как то указать папку al_server_ls?

Последнее редактирование модератором:
Ребят, не знаю что было не так, но при 3й попытке запустить, все заработало)
У меня еще вопрос по поводу админки, при нажатии шифт+ф1 ничего не происходит, как исправит?
И еще, навикат надо отдельно скачать и там как то указать папку al_server_ls?
Скачал, запустил, ввел данные
MySQL... → Host: localhost - Port:3312 - ID: root - Pass: 123456 server_ls → Table → account_data → access_level = 3 ( для Panel GM )
Открылась таблица, выбираешь сервер, заходишь в раздел account_data (таблица) ищешь access_level, выдаешь себе права 3 лвл, иногда помогаешь перезаход в игру что бы права получил, но лучше перезагрузить сервер ( выключил - включил ) и тыкаешь шифт +ф1 вылазит гм панель.

Все заработало, спасибо вам большое за помощь!)
Скачал, запустил, ввел данные
MySQL... → Host: localhost - Port:3312 - ID: root - Pass: 123456 server_ls → Table → account_data → access_level = 3 ( для Panel GM )
Открылась таблица, выбираешь сервер, заходишь в раздел account_data (таблица) ищешь access_level, выдаешь себе права 3 лвл, иногда помогаешь перезаход в игру что бы права получил, но лучше перезагрузить сервер ( выключил - включил ) и тыкаешь шифт +ф1 вылазит гм панель.

Народ, подскажите как добыть, или добавить через адимнку эти монеты)

Вложения

• монеты.webp
    монеты.webp
    40,6 КБ · Просмотры: 67
Народ, подскажите как добыть, или добавить через адимнку эти монеты)
Самое простое поищи в предметах "Монета удачи, монета, удачи" и т.д. подбирай варианты в шифт ф1, может будет сундук как с Лунной монетой"
или попробуй этот ид
ID: 186000389

Ребята подскажит как отключить платную подписку на сервере?

Назад
Сверху Снизу