Всем привет!
Я разрабатываю собственный аддон для Blender, предназначенный для импорта графических ресурсов Aion и целых игровых карт.
Сам парсер находится в разработке уже достаточно давно, но вдохновился выпустить публичную версию проекта:
Основные возможности:
Полная сборка карты обычно занимает около 3–5 минут в зависимости от её размера.
Проект уже находится в рабочем состоянии, но я продолжаю улучшать материалы, анимации, поддержку объектов и общую точность восстановления сцен.
Буду рад обратной связи, особенно от тех, кто интересуется ресурсами Aion, форматами CryEngine, разработкой инструментов для Blender или обратной разработкой игровых форматов.
Я разрабатываю собственный аддон для Blender, предназначенный для импорта графических ресурсов Aion и целых игровых карт.
Сам парсер находится в разработке уже достаточно давно, но вдохновился выпустить публичную версию проекта:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
работает с самой последней версией Blender и не зависит от io_scene_cgf или других внешних библиотек для импорта CGF/CGA. В проекте используется мой собственный парсер и импортёр CGF/CGA.Основные возможности:
- импорт моделей CGF/CGA;
- работа со статической и анимированной геометрией;
- импорт анимаций;
- импорт материалов, текстур и анимированных текстур;
- работа с collision-геометрией;
- импорт объектов уровня, brushes и placeables;
- автоматическое восстановление целых карт Aion.
Полная сборка карты обычно занимает около 3–5 минут в зависимости от её размера.
Проект уже находится в рабочем состоянии, но я продолжаю улучшать материалы, анимации, поддержку объектов и общую точность восстановления сцен.
Буду рад обратной связи, особенно от тех, кто интересуется ресурсами Aion, форматами CryEngine, разработкой инструментов для Blender или обратной разработкой игровых форматов.