Aion 1.9

lordmaster

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
25
Баллы
235
Специально для ностальгирующих и тех, кому "раньше было лучше" - эмулятор сервера Aion и русский клиент Aion 1.9 (отличий от 1.5 не так уж и много). Клиент руоффа, пропатченный на тему noip. Больше отличий нет.
Сейчас, скорее представляет больше исторический интерес, чем что-то еще: мир достаточно маленький, нет кучи возможностей. Сервер не ахти, но понять можно, как оно было в самом начале.

Специально для ностальгирующих и тех, кому "раньше было лучше" - эмулятор сервера Aion и русский клиент Aion 1.9 (отличий от 1.5 не так уж и много). Клиент руоффа, пропатченный на тему noip. Больше отличий нет.
Сейчас, скорее представляет больше исторический интерес, чем что-то еще: мир достаточно маленький, нет кучи возможностей. Сервер не ахти, но понять можно, как оно было в самом начале.

Сообщение объединено:
Здравствуйте я всё скачал но база к навикату не подрубается помогите разобраться пожалуйста

Сообщение объединено:
Здравствуйте я всё скачал но база к навикату не подрубается помогите разобраться пожалуйста
Ты имеешь ввиду Navicat к базе? Я через свой открыл все.

1) Включи UniServer должно быть так:
Aion2.webp
2) Запускай Navicat, создай новое локальное соединение с:

Юзер: root
Пароль: aion

Screenshot 2026-05-01 082545.webp

Привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно запустить сервер из этой сборки и что настроить, чтобы играть вместе по локальной сети?
Запускаю Apache и MySQL через UniServer, потом запускаю game и login сервера, там вроде все ок, но потом game-сервер стучится в chat сервер, а он уже не запускается:
Starting Aion-Lightning Chat Server.

Chat Server is terminated...

Файлы сервера распаковал в папку C:\Aion-1-9\Server, пробелов или кириллицы в пути нет.

И ещё - для чего нужны файлы rev.<число>.txt?

Назад
Сверху Снизу