Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он занят сильно
Напиши Еврею, у него челик есть, он неплохо мне правил в годе АИ под мою извращённую фантазию. Я его контакты проипал) может займётсяон занят сильно
Методом проб и ошибок) в этой сфере работников увы очень мало, найти будет сложно свободного человека.Актуально ) либо ищу выносливого человека который за $ который поможет освоить ,достаточно основы объяснить и показать примеры с головой дружу схватываю быстро , необходимый софт есть.
я это уже давно понял , планов именно по работе с АИ грандиозные , поэтому нужен человек на постоянку ну либо чтоб подучил , я быстро схватываю)Методом проб и ошибок) в этой сфере работников увы очень мало, найти будет сложно свободного человека.
Правка кастомных квестов добавления функционала квестов , а так же сделать дополнительные квесты.написал бы хоть чё делать нужно
а то может там проблема такая,которую и бесплатно решить можно
Там достаточно пару квестов изучить и сразу все становится понятно.Правка кастомных квестов добавления функционала квестов , а так же сделать дополнительные квесты.
проще денег заплатить, что бы кто-то сделалТам достаточно пару квестов изучить и сразу все становится понятно.
Спору нет , но спецов в данной сфере единицы, и как правило занятые , поэтому проще наверное изучить самому , а по теме актуально.проще денег заплатить, что бы кто-то сделал
Я еще пока с адвекстовским компилятором ругаюсь)Там достаточно пару квестов изучить и сразу все становится понятно.
А в чем проблема то? Там указаны строки, где все поехало нахер. Смотришь строчку, ищешь аналог и исправляешь => профит.Я еще пока с адвекстовским компилятором ругаюсь)
Большинство просто выросло из этого и теперь имеет гораздо более хлебные позиции, чем ковыряние в АИ.Спору нет , но спецов в данной сфере единицы, и как правило занятые , поэтому проще наверное изучить самому , а по теме актуально.