AdvExt64 GFIl и запуск MonRace

alchy

Знаменитый
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
9
Баллы
1 235
Доброй ноченьки, выжившие.
После запуска MonRace, как только npc "появляются", клиент вылетает с ошибкой:

Уже утро близиться, а я к решению задачки, которую зачем-то сам себе придумал, так и не приблизился.
Полагаю, что надо патчить 20_23.unr под GF.
Может у кого есть мысли по этому поводу? А то в ближайшее время мысли эти меня будут сильно мучать, зачем-то)

А не проще взять Unpack и распаковать engine.dll и уже конкретно разобрать причину ошибки темболее даже пишет куда смотреть

С карты 20_23 убери спавн битого НПЦ или монстра rabbit1

С карты 20_23 убери спавн битого НПЦ или монстра rabbit1
Так там битых NPC и нет сам по себе MonRace не менялся. Он что в С4, что в GF один тот же. rabbit1 - это сугубо клиента проблема, на сервере его нет и не было

"Assertion failed: x >= 0 && x < MAX_X"
Видимо проблема где-то здесь.

Появилась проблема именно в Advext64 GFIL, на IL v2.0 всё было нормально, на сколько я помню.

Ещё одна ошибка, уже после запуска Monrace

History: FNAbnormalStat_CHANGE_TEXTURE::Init <- APawn::UpdateAbnormalState <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
В двух приведённых History разные места сбоя: первый проходит через rabbit1 и UpdateRenderData, второй через CHANGE_TEXTURE и UpdateAbnormalState. Я бы фиксировал их как два отдельных случая с точным моментом гонки и набором появившихся NPC/эффектов. Правка карты, которая убирает первый вылет, сама по себе ещё не объясняет второй. Отключать проверку диапазона без выяснения неверного значения тоже не стоит.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…