Здравствуйте друзья, прошу прощения за отсутствие, я ехал по приказу своего начальника через Россию и Китай, помимо еще одной страны, которую не могу упомянуть, в России я встретил порядочных, верных и достойных мужчин, было легко завести друзей, у нас много общего, теперь у меня есть 7 свободных дней для отдыха и я буду на 100% сосредоточен на L2OFF Erheia, однако моя команда из 82 программистов подготовила обновление Эпилога, (мы набираем программистов, если есть кому интересно, только я не представитель всех).
Ссылка для скачивания, Эпилог версии 1.2.8b
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
До окончания моего 7-дневного перерыва я опубликую то, что я обновил о L2OFF Ertheia, базе AdvExt64, а пока оставляю вам файлы, которые у меня есть.
Ссылка на скачивание, L2PTS Ertheia AdvExt64 CLEAN + Обновление Innova русская версия.
L2Ertheia.AdvExt64.+.Innova.Updates.10.27.2024 link
Пользуясь случаем, желаю вам успехов в войне, приободряю моих русских братьев, вы не одни. El pueblo Ruso no sera derrotado, nosotros nos encargamos de los misiles, ustedes saquen a las putas ratas de sus tierras.
К чертовому дерьму Дениса или и когда бы они ни захотели, я увижу их лицом к лицу, лично, вживую и в реальной жизни, чтобы разбить им чертову дерьмовую рожу, чтобы посмотреть, хватит ли у них хотя бы смелости встретиться со мной по видеозвонку в Discord или Google Meet.