Я уже выше писал, там нет ничего от адвэкста. Мне лень разбираться, что именно за хуйню тут сделали, но похоже что отвязали нашу дллку, подвязали свою, [А по щам?] это делать, если можно было и так взять чистый ГФ экзешник и экст эмки из шары - непонятно. Но вы тут развлекайтесьпока что не смог запустить дллку от Advext.
Allforone по сути напоминает Эмкин экст и запускается с первого раза.
Кто-то разобрался в настройках?
на видео точно запуск не адвекстовского экста.
В любом случае, люди которые привыкли покупать лицензию и поддержку - будут продолжать покупать лицензию и поддержку. Человек который покупает лицензионную windows - никогда не будет ставить на свой компьютер crack версию)Я уже выше писал, там нет ничего от адвэкста. Мне лень разбираться, что именно за хуйню тут сделали, но похоже что отвязали нашу дллку, подвязали свою, [А по щам?] это делать, если можно было и так взять чистый ГФ экзешник и экст эмки из шары - непонятно. Но вы тут развлекайтесь
Ты цифрами не ошибся?однако моя команда из 82 программистов подготовила обновление Эпилога
Клоун ей богу) ты определись что-ли в реальной жизни или по видео звонку)увижу их лицом к лицу, лично, вживую и в реальной жизни, чтобы разбить им чертову дерьмовую рожу, чтобы посмотреть, хватит ли у них хотя бы смелости встретиться со мной по видеозвонку в Discord или Google Meet.
Right now 87 updated list, its a big proyect my friend, we have grand opening in 15 December 2024, in terrytory 71% of Afrika, all for kids...Ты цифрами не ошибся?
Клоун ей богу) ты определись что-ли в реальной жизни или по видео звонку)
А ты что думал в Африке много ПК?) 1 на 82 человека)82 программиста? Может вам свой сервер написать с нуля? Че ж вы никак такой толпой адвекстов не осилите))) может вам компьютеров не хватает?))
Лучше б не занимались фигней а делали бы что то свое. На чужих плечах выезжать и делать репутацию. Ну даже это все фигня по сравнению какую он рекламу сделал адвекстам. Сколько ломали ломали а по сути там вроде свой экзешник и своя длл не имеющая никакого отношения к запуску экста от адвекст.А ты что думал в Африке много ПК?) 1 на 82 человека)
Then just share. Without useless words.Main goal is only sharing files (source code from all Chronicles C1 to H5 Official NC Soft files), answer few questions and say goodbye.
solo me quiero despedir en Discord con cualquier persona que quiera escuchar mi historia y sepa apreciar el regalo que le voy a hacer, todos los archivos en codigo fuente de todas las cronicas desde C1 hasta H5.
Thats why i need translator, i dont want to be angry, im here with respect with my Russian Brothers in arms, and here is example what im talking about, just run EXE files, dont need license:
Желаю тебе умереть как можно быстрее.Здравствуйте друзья, прошу прощения за отсутствие, я ехал по приказу своего начальника через Россию и Китай, помимо еще одной страны, которую не могу упомянуть, в России я встретил порядочных, верных и достойных мужчин, было легко завести друзей, у нас много общего, теперь у меня есть 7 свободных дней для отдыха и я буду на 100% сосредоточен на L2OFF Erheia, однако моя команда из 82 программистов подготовила обновление Эпилога, (мы набираем программистов, если есть кому интересно, только я не представитель всех).
Ссылка для скачивания, Эпилог версии 1.2.8b
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Дополнительно скачать Auth & html EN/RU
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
До окончания моего 7-дневного перерыва я опубликую то, что я обновил о L2OFF Ertheia, базе AdvExt64, а пока оставляю вам файлы, которые у меня есть.
Ссылка на скачивание, L2PTS Ertheia AdvExt64 CLEAN + Обновление Innova русская версия.
L2Ertheia.AdvExt64.+.Innova.Updates.10.27.2024 link
Пользуясь случаем, желаю вам успехов в войне, приободряю моих русских братьев, вы не одни. El pueblo Ruso no sera derrotado, nosotros nos encargamos de los misiles, ustedes saquen a las putas ratas de sus tierras.
К чертовому дерьму Дениса или и когда бы они ни захотели, я увижу их лицом к лицу, лично, вживую и в реальной жизни, чтобы разбить им чертову дерьмовую рожу, чтобы посмотреть, хватит ли у них хотя бы смелости встретиться со мной по видеозвонку в Discord или Google Meet.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?