Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, как получается - я не волшебник, я только учусь)Фарм не однопоточный, поэтому да - вполне юзабельно! немного костыльный но кому надо доработают
На старшие хроники тоже делал но в шару не ложу)Некорректный ответ, на заданный вопрос. Тут тебе готового варианта нету, в любом случае нужно будет калупаться в исходном коде, а так как предоставлены все исходники, как клиента, так и серверной части, правильнее будет отвечать "на любые хроники".
Где ты там видишь "Хроники Interlude"?, что ты там собираешься анализировать?... По твоей логике старшие хроники это все хроники кроме ИТ?, смешной?Читаем внимательно что написал автор и анализируем.Посмотреть вложение 72657
Все забей, ты бронелобый что бетонный забор.Где ты там видишь "Хроники Interlude"?, что ты там собираешься анализировать?... По твоей логике старшие хроники это все хроники кроме ИТ?, смешной?
А ты когда в бразильцы то заделался?Собственно, как получается - я не волшебник, я только учусь)
На старшие хроники тоже делал но в шару не ложу)