Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
Может кто-нибудь помочь мне добавить левый браслет в инвентарь и в раздел «Браслеты»? Как на картинке. Captura de tela 2026-09-02 144318.webp

Petr обновил(а) ресурс "Abstract" interface for Interlude новой записью:

"Abstract" interface v3.0 (Alpha)

- Внесено: перемещение членов пати с зажатой кнопкой Alt
- Внесено: показ только онлайн членов клана в списке
- Поправлено окно ManorShop
- Исправлено обновление % загрузки инвентаря в BottomBar (раньше опаздывало с вычислением %)
- Оптимизация кода во многих файлах + уменшен вес файла interface.xdat до 743кб (Вместе с окном автофарма и SideBar'ом)/(После 755кб любой интерфейс интрелюда начинает показывать "фокусы")
- Убран вывод сообщений и предупреждений внизу login, serverselect, eula...

Узнать больше об этом обновлении...

Что б убрать в логин скрине логотипы замените фаил localization на прикреплённый

Так же как и обещал даю исходники .dll's которые сделала ИИ (можете попросить иишку она вам всё в один фаил засандалит)
- WebButtons (открытие браузера по нажатию на кнопку + несколько вариантов с конфигом и без)
- Перехват сообщения в логине и лобби
- и автососки

for Visual Studio 2022 Community

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

• ScreenShot01986.webp
    ScreenShot01986.webp
    59 КБ · Просмотры: 67
Peter if is posible do it <3

Вложения

• Screenshot 2026-09-09 231747.webp
    Screenshot 2026-09-09 231747.webp
    252,2 КБ · Просмотры: 57
Gracias, интерфейс реально топовый. Радует вся инфраструктура и визуально и технически. Исполнитель красавец, жму руку!

Можете подсказать что может перехватывать лефт клик? При открытых окнах инвентаря например и активном перемещении, иногда клик срабатывает со второго раза. Тоже самое при перетаскивании окон.

Gracias, интерфейс реально топовый. Радует вся инфраструктура и визуально и технически. Исполнитель красавец, жму руку!

Можете подсказать что может перехватывать лефт клик? При открытых окнах инвентаря например и активном перемещении, иногда клик срабатывает со второго раза. Тоже самое при перетаскивании окон.

Спасибо, при перемещении окон со второго раза иногда перемещается только StatusWnd и SideBar, там функция драг идёт через .SetDragable(True) в .uc файлах и если я правильно понимаю то окну сначала нужно быть в фокусе при использовании этой функции. То есть первый клик фокусировка окна а второй уже перемещение. (К сожалению в интерлюде нет функций доступных в .uc, которые показывали б на какое окно наведена мышка, тогда можно было б фокусить окно на которое наведено заранее).

На остальных окнах не замечал такого поведения.

how can i hide ClassID and ServerID?

Вложения

• Screenshot 2026-09-10 171144.webp
    Screenshot 2026-09-10 171144.webp
    35,1 КБ · Просмотры: 34
how can i hide ClassID and ServerID?
You can hide them, or you can limit them to gm characters

Код:
//GM LIST OBJECT ID HERE

const GM1 = OBJID12421;

const GM2 = OBJID12421;

function bool IsDebugAdmin()

{

local UserInfo playerInfo;

local int currentObjectId;

if ( GetPlayerInfo(playerInfo) )

{

currentObjectId = playerInfo.nID;

//GM LIST OBJECT ID HERE

if ( currentObjectId == GM1 || currentObjectId == GM2 )

return True;

}

return False;

}
Like this or just use the obj id directly

Which file should I edit to change the text on the PSD images provided for the client's footer? I couldn't find it in the textures.

1789153899019.webp

I noticed on a new window
1789163425267.webp
The Menu opens as
1 - 1
2 - 2
3 - 3
4 - 4
5 - 6
by default

its a very easy fix
in Shortcutwnd.uc replace

Код:
for (i = 0; i <= MAX_ShortcutRow; i++)

with

Код:
for (i = 0; i < MAX_ShortcutRow; i++)

(2 occaions)
and this small issue is fixed!

Also in GM Window it only loads up to 9208. it doesn't load more ids. so i did this (sent rar of full file) and now it works

1789165238167.webp

Вложения

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение Recording 2026-09-13 210842.mp4
Petr Привет, Пётр! Я знаю, что эта проблема уже исправлена в текущей версии интерфейса, но я использую более старую версию. Хотел узнать, какой именно файл нужно было заменить или изменить, чтобы исправить эту проблему. Помню, что раньше ты уже выкладывал этот фикс.

Посмотреть вложение 97812
Petr Привет, Пётр! Я знаю, что эта проблема уже исправлена в текущей версии интерфейса, но я использую более старую версию. Хотел узнать, какой именно файл нужно было заменить или изменить, чтобы исправить эту проблему. Помню, что раньше ты уже выкладывал этот фикс.
I'm not absolutely sure about this, but i think the issue is the consumption of soulshots that updates the inventory i tried all versions and i can't replicate it even on clean c6 but i got infinite soulshots in my pack

Назад
Сверху Снизу