Переменнуй такой же английский в р там всёравно ничего не переведено.дружище все дат файлы открывается, но почему-то ItemName-r.dat русский не открывается что мне делать место того чтобы подсказать не, лучше валянок называть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переменнуй такой же английский в р там всёравно ничего не переведено.дружище все дат файлы открывается, но почему-то ItemName-r.dat русский не открывается что мне делать место того чтобы подсказать не, лучше валянок называть.
ну зря ты так... я вот тоже интерфейс редактю/компилю, но датники пока побаиваюсь открывать )ДружиЩа, куда тИбе лезть в интерфейс, если ты датник открыть не можешь?)
StatusWnd.ucПосмотреть вложение 90693
Есть проблемма с картинкой персонажа когда одеваешь шапку становится чёрной
function bool isDrawenAh( Array<string> hairBh )
{
if ( hairBh[1] == "m009" && hairBh[0] != "MShaman" && hairBh[0] != "FShaman" && hairBh[0] != "MOrc" && hairBh[0] != "FOrc" )
return True;
switch ( hairBh[0] )
{
case "MDarkElf":
if ( hairBh[1] == "m002" )
return True;
break;
case "FDarkElf":
if ( hairBh[1] == "m006" )
return True;
break;
case "FMagic":
if ( hairBh[1] == "m001" )
return True;
break;
case "FShaman":
if ( hairBh[1] == "m000" || hairBh[1] == "m006" )
return True;
break;
case "MDwarf":
return True;
break;
default:
return False;
break;
}
return False;
}
Замените в MinimapWnd.uc пока что функцию OnDefaultPositionПосле того как настройках делаешь во вкладке "Игра" сброс и открываешь карту Альт+М во время перемещения карты мышкой двигается весь интерфейс.
function OnDefaultPosition()
{
Me.SetWindowSize(min_width, min_height);
Me.Move(200, 200);
wSize.SetAnchor(m_WindowName, "BottomRight", "BottomRight", 4, -4);
SetOptionInt(m_WindowName, "MapWidth", min_width);
SetOptionInt(m_WindowName, "MapHeight", min_height);
AdjustMapToPlayerPosition(False);
}
Замените в MinimapWnd.uc пока что функцию OnDefaultPosition
на эту
C-подобный:function OnDefaultPosition() { Me.SetWindowSize(min_width, min_height); Me.Move(200, 200); wSize.SetAnchor(m_WindowName, "BottomRight", "BottomRight", 4, -4); SetOptionInt(m_WindowName, "MapWidth", min_width); SetOptionInt(m_WindowName, "MapHeight", min_height); AdjustMapToPlayerPosition(False); }
Я пока немного занят.
KHEC, мне помогло, подскажите пожалуйста где можно редактировать это текст Вебсайт и Website в каком дат файлер?
case DIALOGID_Gohome:
OpenGivenURL("https://www.*/");
Я ещё раз обновил функцию замени потому как остальные орки тоже не показываютПосмотреть вложение 90693
Есть проблемма с картинкой персонажа когда одеваешь шапку становится чёрной
Не знаешь случаем xdat editor под интерлюд рабочий?
Опять лучший)Я ещё раз обновил функцию замени потому как остальные орки тоже не показывают
Did you install the interface over your patch? You need a clean client.
It's unlikely that this is an interface problem.Does anyone have issue when login? I can't continue to the char creation. It stuck on the choose server