Друг что не понятно в слове картинка? Берёшь картинку включаешь внутреннего Пикассо и рисуешь квадрат Малевича больше...I know what BoardWnd.board_back2 is and where it is, but how do I edit the size?
Посмотреть вложение 93619
In these options I would modify the size of L2UI_CH3.BoardWnd.board_back2
Посмотреть вложение 93620
Посмотреть вложение 93621
Открываешь photoshop , paint.net или любой другой подходящий к DDS редактор изоброжений и рисуешь квадрат нужной высоты и ширины...How do I modify the width of L2UI_CH3.BoardWnd.board_back2, what is marked with the blue arrows
Посмотреть вложение 93622
Если не знаешь, как изменить размер текстуры в пакете, тогда экспериментируй с этими настройками.As I indicated with the yellow arrows, it has the dimensions of 1024x512
то что картинка 1024 на 512 это только плюс но сама текстура нарисованая область внутри 1024х512 намного меньше.
Посмотреть вложение 93629
яж сказал нарисуй квадрат малевича больше
Посмотреть вложение 93630
хотябы размеры своего окна скажиI would be very grateful if you could send me the edited image, as I'm really bad at that part xD
Я был бы очень благодарен, если бы вы прислали мне отредактированное изображение, потому что с этим у меня совсем не получается xD
именно у этой картинки максимальная высота 512.as you can see in the 865x620 image
как вы можете видеть на изображении 865x620
Посмотреть вложение 93631
именно у этой картинки максимальная высота 512.
865x512 высоту в xdat измени с 620 на 512Wouldn't it be easier if I gave you the Interface.xdat file and you made the modification with the editor and generated the utx file? And excuse my familiarity.
Разве не проще было бы, если бы я дал вам файл Interface.xdat, а вы внесли бы изменения в редакторе и сгенерировали файл utx? И извините за мою фамильярность.
865x512 высоту в xdat измени с 620 на 512
удали верхние кнопки тамже в xdat если надо больше места! эти:
Посмотреть вложение 93633
текстуры заднего фона нет возможно ты путь в xdat прописал не правильно. Кнопки меню это html
текстуры заднего фона нет возможно ты путь в xdat прописал не правильно. Кнопки меню это html
высоту 512 сделайI've already added the texture correctly, as you can see the board isn't complete at the bottom; you can see it's transparent.
Я уже правильно добавил текстуру, как видите, нижняя часть доски не завершена; видно, что она прозрачная.
Посмотреть вложение 93636
Посмотреть вложение 93637
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?