Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздел форума посмотри там где то было слово разработка...Этот пост практически превратился в место, где люди просят автора что-то добавить, вместо того чтобы пытаться чему-то научиться. Это печально, потому что автор уже так много сделал доступным бесплатно.
Насколько я знаю, этот интерфейс находится в стадии разработки, и благодаря этому сообщество предоставляет информацию для его улучшения. Многие умеют программировать, но не знают, чем руководствоваться из-за недостатка опыта. Я считаю, что прежде чем высказывать личное мнение, было бы хорошо использовать это личное мнение для дачи личных советовЭтот пост практически превратился в место, где люди просят автора что-то добавить, вместо того чтобы пытаться чему-то научиться. Это печально, потому что автор уже так много сделал доступным бесплатно.
Но именно в этом и суть. Разработка это не то же самое, что "сделайте это за меня, потому что я не хочу учиться это делать"Раздел форума посмотри там где то было слово разработка...
Друг всё ок. Не знаю где там кто-то говорил что не хочет учиться. Скинь репост мне аж интересно.Но именно в этом и суть. Разработка это не то же самое, что "сделайте это за меня, потому что я не хочу учиться это делать"
Если вы посмотрите на других форумах, то увидите, что люди продают именно этот интерфейс, утверждая, что создали его сами.
Я просто хотел добавить эту точку зрения к обсуждению.
They wanted to sell it on Lucera, and it was automatically banned from there and here. With the right community, you can eliminate those scourgesНо именно в этом и суть. Разработка это не то же самое, что "сделайте это за меня, потому что я не хочу учиться это делать"
Если вы посмотрите на других форумах, то увидите, что люди продают именно этот интерфейс, утверждая, что создали его сами.
Я просто хотел добавить эту точку зрения к обсуждению.
YesLink on?
Lol , good job Petr !!!Мне вроде ИИшка удачно написала dll-ку для открытия с игры веб страниц с конфигом добавления скольки угодно ссылок под какие угодно названия кнопок, пока тестирую.
Посмотреть вложение 93550
Thank you very much for the uploade !Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
эх у гирана байпаса другие.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Мне вроде ИИшка удачно написала dll-ку для открытия с игры веб страниц с конфигом добавления скольки угодно ссылок под какие угодно названия кнопок, пока тестирую.
Посмотреть вложение 93550
Так измени байпасы под гиран,эх у гирана байпаса другие.
Тётя Claudia Сонетовна 4.5, с бесплатным ГПТ последнее время творится полная лажа его как будто специально перепрошили что б он портил код и давал что то внятное с 3-4 раза.какая если не секрет ? а то гемини и чат гпт чтото со старыми движками анреала дружить не хотят. Курсор правда не пробовал)
Всё правильно, ни у кого нет ошибки, а я у тебя есть либо ты избранный (и должен спасти планету) либо ты взял классы и засунул их в другой компилятор.При компиляции выдаёт ошибку... Хотя эти классы даже не трогал.
Можно разъяснить и без пафоса?Всё правильно, ни у кого нет ошибки, а я у тебя есть либо ты избранный (и должен спасти планету) либо ты взял классы и засунул их в другой компилятор.
Ну вы скачали архив Interface.u v2.7 source + compilator? Если скачали там внутри папка system и в ней фаил a_compilar.batМожно разъяснить и без пафоса?