Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
Этот пост практически превратился в место, где люди просят автора что-то добавить, вместо того чтобы пытаться чему-то научиться. Это печально, потому что автор уже так много сделал доступным бесплатно.

Раздел форума посмотри там где то было слово разработка...

Насколько я знаю, этот интерфейс находится в стадии разработки, и благодаря этому сообщество предоставляет информацию для его улучшения. Многие умеют программировать, но не знают, чем руководствоваться из-за недостатка опыта. Я считаю, что прежде чем высказывать личное мнение, было бы хорошо использовать это личное мнение для дачи личных советов

Раздел форума посмотри там где то было слово разработка...
Но именно в этом и суть. Разработка это не то же самое, что "сделайте это за меня, потому что я не хочу учиться это делать"

Если вы посмотрите на других форумах, то увидите, что люди продают именно этот интерфейс, утверждая, что создали его сами.

Я просто хотел добавить эту точку зрения к обсуждению.

Друг всё ок. Не знаю где там кто-то говорил что не хочет учиться. Скинь репост мне аж интересно.

И так чисто для галочки идея иногда намного важнее умения её реализовать.

They wanted to sell it on Lucera, and it was automatically banned from there and here. With the right community, you can eliminate those scourges

Teleport for aCis 409

Мне вроде ИИшка удачно написала dll-ку для открытия с игры веб страниц с конфигом добавления скольки угодно ссылок под какие угодно названия кнопок, пока тестирую.

Последнее редактирование:
Lol , good job Petr !!!

Do you have auto hunting.uc file for this interface?

pradal2

Баллов: 1
Thanks
эх у гирана байпаса другие.

какая если не секрет ? а то гемини и чат гпт чтото со старыми движками анреала дружить не хотят. Курсор правда не пробовал)

эх у гирана байпаса другие.
Так измени байпасы под гиран,

Видал какая красота

Тётя Claudia Сонетовна 4.5, с бесплатным ГПТ последнее время творится полная лажа его как будто специально перепрошили что б он портил код и давал что то внятное с 3-4 раза.

При компиляции выдаёт ошибку... Хотя эти классы даже не трогал.

Всё правильно, ни у кого нет ошибки, а я у тебя есть либо ты избранный (и должен спасти планету) либо ты взял классы и засунул их в другой компилятор.

Можно разъяснить и без пафоса?

ShturMAN

Баллов: 5
За адекватное общение с пользователями своего контента.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…