[Ability System] куплю адаптацию xdat и .UC

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidas

Знаменитый
Только чтение
Мастер Архивов
Авторитет форума
Опора сообщества
Куратор Данных
Старожил I степени
Стратег Данных
Уважаемый собеседник
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
5
Реакции
3 030
Баллы
1 248
Всем читающим доброго времени!

Куплю адаптацию xdat и .UC системы талантов с верхних хроник под 166 протокол. Предложения в ЛС или телегу nova_des

Оффтоп:
Ты недавно челу предлагал свои услуги по доработке интерфейса от 700$ , ты же опытный вроде как ?))) :ROFLMAO:
Скриншот-20260530-020620.webp

Последнее редактирование:

Fred1

Баллов: -15
За маму
Неадекватное поведение

Wizzard

Баллов: -17
Когда закончились аргументы
тема не актуальна, исполнитель найден.

такое?

Вложения

• Screenshot_672.webp
    Screenshot_672.webp
    62,4 КБ · Просмотры: 83
Да забей, как я и сказал все там понятно. Маму зачем то упомянул мою. Тут даже арбитража не надо, все и так понятно.
Да не, я давно забил, там чел в ЛС мне срал, после того как я его интерфейс слил, тоже про маму что-то говорил, потом сказал, что сольет скрины переписки еще с такой гордостью это сказал, но так ничего и не слил, ну балабол очевидно с таким дело иметь такое себе

Да не, я давно забил, там чел в ЛС мне срал, после того как я его интерфейс слил, тоже про маму что-то говорил, потом сказал, что сольет скрины переписки еще с такой гордостью это сказал, но так ничего и не слил, ну балабол очевидно с таким дело иметь такое себе
Не слил потому что не его интерфейс и в арбитраже бы докопались до истины.

так если надо то солью переписку как ты обасрался клоун, декомпил выложил и называет оригинал ну ты же реально не совсем адекватный парень :loltt0:

да и вообще тема не актуальна если что, хочешь опять со мной посраться создавай новую, туда и переписку как ты обасрался выложим чтоб все посмеялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу