Aéza — облачные серверы от 0.82р/час с AntiDDoS. Попробуйте бесплатно!

можно ссылку на закон? ну или циферки, аж интересно почитать где вам запретили регистрацию на любую доменную зону кроме ru/рф

Зашёл почитал вроде норм цены конкурентно способные думаю зарегаюсь в кабинете потыкаю что и как но после такого просто забил хер и вышел

Pikachu

Баллов: -8
мск хост - мошенники

Несколько раз пытался юзать этого прова. Каждый раз разные траблы. То виртуализация не могёт в сквозной квм, то мощь рандомно режется. канал всегда не стабильный, ещё и тп много раз сливалось.

Итак, большой отзыв: использовал AEZA с конца декабря 2023 года (очевидно, имелся в виду 2023, а не 24) до вчерашнего дня. За 4 месяца использования сеть много раз падала, причем на двое суток. Постоянные какие-то сбои в личном кабинете: то недоступен, то заказ не сделать. В общем, смирился, ушел на Hetzner. В чате потом Арсений подкупил и выдал на неделю сервер бесплатно с красивым IP. Потестировал – так же упал, когда их арестовали за чернуху. В чате спросили, что случилось. В чате админы и модераторы сказали, что это фейк, и выдали бан в чате. Арсений и Юрий которые владеют мск хостингом и аезой, сейчас за решоткой

Скрытый текст для пользователей: root@localhost:~#

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
чет какая то влажная история, 16 летний школьник основал блекспрут, попался на том что продал ментам 4г порошка, наркобароны бля

Там ни слова об основании BlackSprut, тем более в 16 лет

они дефали чернуху и отмывали деньги

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
понял, сори что не разобрался, просто из поста мэша в тг после первого прочтения вообще по другому понял) ну хотя хрен редьки не слаще

Сегодня аеза.нет слила данные пользователя по запросу фсб, когда арсений говорил не подчиняеться законам рф

В их TG чате тоже весело)

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-09 в 12.44.06.webp
    14,6 КБ · Просмотры: 26
  • Снимок экрана 2025-04-09 в 12.44.39.webp
    18,2 КБ · Просмотры: 26
помянем...

мне нравится как аеза отрицала причастность к мск хост, в целом не удивлён, что так произошло, еще во времена мск хост на безопасность там хер ложили, я лично им показал как могу коннектиться по VNC к любой машине без пароля
p.s. для тех кому интересно

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…