Защита имеется, но не для игровых серверов, а для веб сайтов требуется наша л7 защита, которую можно активировать бесплатноЗащита только иметься как они говорят на серверах в Москве больше негде данной защити от Ddos атак нету, был обладателем одного сервера в Германии защиты нету от слова совсем
❯ AntiDDoS защита как стандарт (до 2Tbps, в том числе для игр)
Защита имеется, но не для игровых серверов, а для веб сайтов требуется наша л7 защита, которую можно активировать бесплатно
Давно не предоставляются выделенные сервера на базе решений OVH. Можете заказать выделенные сервера в текущих доступных локацияхКуда пропали Дедики Франции (ОВХ)?((
а куда делось при регистрации 500р ради интереса вчера зарегался и в итоге не чего не далось а в основании темы написано что выдаютДавно не предоставляются выделенные сервера на базе решений OVH. Можете заказать выделенные сервера в текущих доступных локациях
Данная акция уже закончилась давно. Из активных пока что - Кэшбек 15% при пополнении в течение 24ча куда делось при регистрации 500р ради интереса вчера зарегался и в итоге не чего не далось а в основании темы написано что выдают
Объясни мне глупому, зачем брать тут что то то и страдать, разрывы даунтаймы, тут просто тупо давят маркетингом не более того, само качество так себе посредственно, да и цены не дешевые, да и сам хостинг этот аеза в незакона на территории РФ.ркн вынудил уйти с hetzner, пришел сюда, оплатил сразу за 3 месяца
за последний месяц наблюдается нестабильность на локации Швеция, было 2 разрыва, один на почти час второй на 20 минут, хостер ссылается на вышестоящего провайдера, но лежала не только Швеция, в чате жаловались и по другим локациям
в общем очень надеюсь что прям звёзды сошлись и это прям исключение из правил, а не постоянная история
ну вариантов у меня не было в плане локаций, а швеция вроде как еще не светилась у ркнОбъясни мне глупому, зачем брать тут что то то и страдать, разрывы даунтаймы, тут просто тупо давят маркетингом не более того, само качество так себе посредственно, да и цены не дешевые, да и сам хостинг этот аеза в незакона на территории РФ.
Взял в Германии, было одно падение в районе часа. Начислили 3 дня бонусом, не сказать что это норм, нот на том спасибо.ну вариантов у меня не было в плане локаций, а швеция вроде как еще не светилась у ркн
ну лично для меня такие падения критичны, в случае еще одного придётся уходить, наверно на овхВзял в Германии, было одно падение в районе часа. Начислили 3 дня бонусом, не сказать что это норм, нот на том спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?