Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется проще и дешевле сделать из этого хф) чем из хфа этоХочу такое на хефе и шоб с анимациями
даешь хф на клиенте 388ХФ уже умер как клиент, даёшь хф на клиенте сальвы и высше
А это вообще возможно? без сильных знаний?даешь хф на клиенте 388
Даже со знаниями попотеть прийдется.А это вообще возможно? без сильных знаний?
Вы должны учитывать что в годе нет тв, восстанавливать придется а это прямо проблема. Не помню с какого там клиента но точно знаю что в артее уже рыбалка авто. ну а во всем остальном датки перебрать без знаний но с жопа часами недельку сделаете.А по поводу клиента Линдвы, на сборку ХФ на сколько просто встанет?
Калькуляторы не смогут в этот клиентдаешь хф на клиенте 388
А если в сборке предусмотрена поддержка Линдвы? я когда пытался в прошлый раз переделать, у меня была большая проблема с квестовой частью, квесты не бились от слова совсем. И пробовал лопатить датники, все как то очень через одно место получалось. Случаем не знаете какой то проект на Линдве ХФшной сборки? Чтоб хотя бы глянуть как это реализовано на других проектах.Вы должны учитывать что в годе нет тв, восстанавливать придется а это прямо проблема. Не помню с какого там клиента но точно знаю что в артее уже рыбалка авто. ну а во всем остальном датки перебрать без знаний но с жопа часами недельку сделаете.
К сожалению нет, я давно отошел от всяких илов хфов и т.д. Квесты это вообще мелочи, надо датники просто переделать из хфа в формат нового клиента и все.А если в сборке предусмотрена поддержка Линдвы? я когда пытался в прошлый раз переделать, у меня была большая проблема с квестовой частью, квесты не бились от слова совсем. И пробовал лопатить датники, все как то очень через одно место получалось. Случаем не знаете какой то проект на Линдве ХФшной сборки? Чтоб хотя бы глянуть как это реализовано на других проектах.
А над чем сейчас работаете если не секрет?К сожалению нет, я давно отошел от всяких илов хфов и т.д. Квесты это вообще мелочи, надо датники просто переделать из хфа в формат нового клиента и все.
286 и вышеА над чем сейчас работаете если не секрет?
Мой калькулятор в дев режиме тоже еле тянет, а я извиняюсь его купил 3 года назадКалькуляторы не смогут в этот клиент
Вы тут шутите, что ли? Я сейчас по опр. причинам работаю вот с этой телеги с одним колесом:Мой калькулятор в дев режиме тоже еле тянет, а я извиняюсь его купил 3 года назад
Не ну у меня поднят логин, гейм и загружено 150 фейк игроковВы тут шутите, что ли? Я сейчас по опр. причинам работаю вот с этой телеги с одним колесом:
Посмотреть вложение 46083
Спокойно вывозит 362-388 для работы, на 362 я даже немного поиграл (в скоплении людей конечно да, хлебает жутко). Но для работы вообще проблем нет.
Так что не представляю, что там за компуктер такой, собранный 3 года назад, который не вывозит 300+ протоколы.
спасибо за файлы, можешь подсказать как еще вырезать сильфов?Немного точечных, узкоприменимых изменений, для свободного распространения.
Посмотреть вложение 46068
- Удаление расы kamael из создания персонажей, для протокола 362 (Vanguard)
- Removing the kamael race from character creation, for protocol 362 (Vanguard)
Забыл дополнить, что файл для классической версии игры. В ней сильфов нет.спасибо за файлы, можешь подсказать как еще вырезать сильфов?