[✅MMO-DEV СКИДКА✅] — VPSLAB — Быстрые и Защищённые RDP/VPS | Мгновенная Активация ✅

На соседнем форуме люцеры,ваши клиенты написали что сервис плохой, сервера сами по себе ложатся, и сами по себе подымаются, что скажете?
Вот мой ответ ему:
«Ваши скриншоты подтверждают, что всё работает корректно, за исключением VNC, который выдаёт ошибку, потому что его необходимо предварительно настроить перед использованием, а вы попытались подключиться без настройки.»

Вот мой ответ ему:
«Ваши скриншоты подтверждают, что всё работает корректно, за исключением VNC, который выдаёт ошибку, потому что его необходимо предварительно настроить перед использованием, а вы попытались подключиться без настройки.»
Отвечу вам и тут, ваша ТП отписала что проблемы были на вашей стороне, вы же тут уже начинаете защищать себя!
Зачем вы с ТП вместе соберитесь и решите что будете отвечать в темах, такая проблема наблюдается не первый раз...
В скринах видно что все работает а вот доступа к хосту нет, два несчастных сайта где онлайн максимум 4 человека мог быть, а сервера загружены на 60% это треш какой то!

Отвечу вам и тут, ваша ТП отписала что проблемы были на вашей стороне, вы же тут уже начинаете защищать себя!
Зачем вы с ТП вместе соберитесь и решите что будете отвечать в темах, такая проблема наблюдается не первый раз...
В скринах видно что все работает а вот доступа к хосту нет, два несчастных сайта где онлайн максимум 4 человека мог быть, а сервера загружены на 60% это треш какой то!
Здравствуйте! Я снова скопирую сюда свой ответ:

«Мне сложно ответить конкретно на ваши сообщения на форуме, так как у меня нет возможности узнать ваш аккаунт на нашем сайте, поэтому я вынужден отвечать, опираясь исключительно на то, что вижу в этой ветке.

Я рад, что наша служба поддержки смогла помочь в решении этого вопроса :D »

Здравствуйте! Я снова скопирую сюда свой ответ:

«Мне сложно ответить конкретно на ваши сообщения на форуме, так как у меня нет возможности узнать ваш аккаунт на нашем сайте, поэтому я вынужден отвечать, опираясь исключительно на то, что вижу в этой ветке.

Я рад, что наша служба поддержки смогла помочь в решении этого вопроса :D »
понимаете тут проблема в другом!
У вас были проблемы на стороне датацентра, причем не только с моим ВДС было такое. Но тут вы говорите что у вас все хорошо, нет что бы сказать сразу и честно, да у нас были проблемы которые мы решили в кратчайшие сроки! Вы пишете отписки я не знаю ваш аккаунт и т.д. у вас была глобальная проблема там не один ВДС пострадал!

понимаете тут проблема в другом!
У вас были проблемы на стороне датацентра, причем не только с моим ВДС было такое. Но тут вы говорите что у вас все хорошо, нет что бы сказать сразу и честно, да у нас были проблемы которые мы решили в кратчайшие сроки! Вы пишете отписки я не знаю ваш аккаунт и т.д. у вас была глобальная проблема там не один ВДС пострадал!
Здравствуйте снова!

Спасибо за ваш отзыв. Проблема с центром обработки данных, которая возникла сегодня, затронула лишь небольшой процент наших клиентов и была устранена нашими техническими специалистами через пару часов после того, как нам о ней сообщили.
Я по-прежнему настаиваю на своем ответе: на предоставленных вами скриншотах действительно видно, что сервер был в сети, а подключение по VNC не удалось установить из-за отсутствия соответствующих настроек.

Мы по-прежнему готовы помочь вам с любыми проблемами с подключением, извините за недопонимание.

Здравствуйте снова!

Спасибо за ваш отзыв. Проблема с центром обработки данных, которая возникла сегодня, затронула лишь небольшой процент наших клиентов и была устранена нашими техническими специалистами через пару часов после того, как нам о ней сообщили.
Я по-прежнему настаиваю на своем ответе: на предоставленных вами скриншотах действительно видно, что сервер был в сети, а подключение по VNC не удалось установить из-за отсутствия соответствующих настроек.

Мы по-прежнему готовы помочь вам с любыми проблемами с подключением, извините за недопонимание.
с ВНЦ мы уже выяснили, я не говорю вам про ВНЦ, у меня не было доступа как через ССШ так и вообще ИП сервера не отвечал даже на пинги, то есть сервер был не доступен, но внутри на сайте было показано что все хорошо все работает, отписав в ТП я получил ответ через два с половиной часа! Так же у вас есть одна проблема, продлить сервер я могу только когда у сервера останется пару дней, так же не могу выбрать что бы сделать оплату на 2 месяца или более, все делается только через ТП, в прошлый раз я два дня ждал пока вы мне сформируете счет на оплату на несколько месяцев! Ну вот как то так, к сожалению долго ТП отвечает, долго решаете вопросы, бонус дали сутки из-за того что сервера весели бы три часа, я думаю тут никому и близко такое не понравиться ! Вы представьте себе, у вас сервер (даже не будем брать открытие а просто лайв сервер) и тут ВДС выпадает из строя на несколько часов, ТП молчит не отвечает. Че делать? после двух с половиной часов ТП отвечает что типо все починили и добавили вам сутки.. Ребят у меня сервер умер, люди ушли! Зачем мне ваши сутки ?) Но это просто пример, я просто взял у вас ВДС для тестов, и я очень разочарован, у меня параметры проц+оператива скачут по мониторингу ппц... а у меня то всего два сайта запущено фаст панель и вебмин, причем канал почти на нуле, то есть коннектов нет, никто не сидит и не ддосит, я бы подумал блин у меня же там всего 1 проц и 1гб оперативы ) но это ведь не так у меня 6гб оперативы) загрузить их такой мелочью.. это смех )
Еще бы конечно попробовать ддос, скажем так протестировать насколько быстро упадет или же наоборот у вас хорошая защита )
Ну и мой вывод прост, для тестов на месяц можно брать... Но не в коем случае не на лайв... вот и все :)

Назад
Сверху Снизу