шкурка выделки не стоит или всё же стоит?)

Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такого

так это нц софт так на хай хрониках - в космосе персонажи летают)

ну у меня так и получается - бетонная плита а дальше только статики и эмиттеры

я недавно смотрел один логин скрин из хай хроник дак там 97 эмиттеров и один браш под персонажа и больше ничего - вот это нц софт заморочился...

Это примерно как лифт который "едет", при этом стоит на месте и телепорт игроков.
Кстати не плохая идея в круме реализовать подобное.
Данж где игроки заходят, говорят с нпц и после затемнения экрана лифт стоит, текстуры только крутит.
Потом опять затемнение и уже появление на этаже.

так нц софт так и сделал - вместо затемнения экрана при тп они вставили анимацию езды лифта

ну я ставил реальный лифт который подымает и опускает, единственное что не работает как в анреале это то что персонаж берёт в таргет лифт

некорректный пример) из этих двух картинок ЛА2 это будет в любом случае левая)

И начинка всегда важнее обертки, просто в твоем примере содержание тоже отличается, а не только витрина первая) по мне загрузочные экраны могут быть хоть черными, если дальше интересная игра, допиленый баланс и экономика, крутые фишки игровые придуманы. и лучше на уе4)
А на лобби реально насрать. это так, когда уже совсем нечего коту делать - он лижет яйца) выше локал верно подметил

топчик. делал для ила такое. народу нравицо.
да кому в целом придёт в голову обсуждать какой там скрин при создании чара, все бегом сделали чара и залетели в игру
если что то и делать с клиентом, то только глобально, по типу облаков, освещения и тд, но никак не чар криэйшен скрин)

Алхим тренируется на кошках) не бухти)