Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такогоПод персонажей где стоят сделать прозрачный браш плоский или будут под картой.
Все остальное моделькой без коллизии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такогоПод персонажей где стоят сделать прозрачный браш плоский или будут под картой.
так это нц софт так на хай хрониках - в космосе персонажи летают)Под персонажей где стоят сделать прозрачный браш плоский или будут под картой.
Сделать плоским там где стоят персонажи например, все дальше только модельками. ️Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такого
ну у меня так и получается - бетонная плита а дальше только статики и эмиттерыСделать плоским там где стоят персонажи например, все дальше только модельками. ️
Это примерно как лифт который "едет", при этом стоит на месте и телепорт игроков.ну у меня так и получается - бетонная плита а дальше только статики и эмиттеры
я недавно смотрел один логин скрин из хай хроник дак там 97 эмиттеров и один браш под персонажа и больше ничего - вот это нц софт заморочился...
так нц софт так и сделал - вместо затемнения экрана при тп они вставили анимацию езды лифтаЭто примерно как лифт который "едет", при этом стоит на месте и телепорт игроков.
Кстати не плохая идея в круме реализовать подобное.
Данж где игроки заходят, говорят с нпц и после затемнения экрана лифт стоит, текстуры только крутит.
Потом опять затемнение и уже появление на этаже.
ну вот об этом и писали - висят в космоселучшее окно создания как по мне, ничего лишнего
так идеально, ничего лишнего, ничто не отвлекаетну вот об этом и писали - висят в космосе
топчик. делал для ила такое. народу нравицо.лучшее окно создания как по мне, ничего лишнего
да кому в целом придёт в голову обсуждать какой там скрин при создании чара, все бегом сделали чара и залетели в игрутопчик. делал для ила такое. народу нравицо.
да кому в целом придёт в голову обсуждать какой там скрин при создании чара, все бегом сделали чара и залетели в игру
если что то и делать с клиентом, то только глобально, по типу облаков, освещения и тд, но никак не чар криэйшен скрин)