Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такогоПод персонажей где стоят сделать прозрачный браш плоский или будут под картой.
Все остальное моделькой без коллизии. ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такогоПод персонажей где стоят сделать прозрачный браш плоский или будут под картой.
так это нц софт так на хай хрониках - в космосе персонажи летают)Под персонажей где стоят сделать прозрачный браш плоский или будут под картой.
Сделать плоским там где стоят персонажи например, все дальше только модельками. ️Terrain сделать как flat -вот это как, чёто не нашел такого
ну у меня так и получается - бетонная плита а дальше только статики и эмиттерыСделать плоским там где стоят персонажи например, все дальше только модельками. ️
Это примерно как лифт который "едет", при этом стоит на месте и телепорт игроков.ну у меня так и получается - бетонная плита а дальше только статики и эмиттеры
я недавно смотрел один логин скрин из хай хроник дак там 97 эмиттеров и один браш под персонажа и больше ничего - вот это нц софт заморочился...
так нц софт так и сделал - вместо затемнения экрана при тп они вставили анимацию езды лифтаЭто примерно как лифт который "едет", при этом стоит на месте и телепорт игроков.
Кстати не плохая идея в круме реализовать подобное.
Данж где игроки заходят, говорят с нпц и после затемнения экрана лифт стоит, текстуры только крутит.
Потом опять затемнение и уже появление на этаже. ?
ну вот об этом и писали - висят в космоселучшее окно создания как по мне, ничего лишнего
так идеально, ничего лишнего, ничто не отвлекаетну вот об этом и писали - висят в космосе
топчик. делал для ила такое. народу нравицо.лучшее окно создания как по мне, ничего лишнего
да кому в целом придёт в голову обсуждать какой там скрин при создании чара, все бегом сделали чара и залетели в игрутопчик. делал для ила такое. народу нравицо.
да кому в целом придёт в голову обсуждать какой там скрин при создании чара, все бегом сделали чара и залетели в игру
если что то и делать с клиентом, то только глобально, по типу облаков, освещения и тд, но никак не чар криэйшен скрин)