iUnnamed Заблокирован Заблокирован Сообщения 208 Розыгрыши 0 Репутация 3 Реакции 72 Баллы 473 31 Мар 2021 #21 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Psycho написал(а): Это бесполезно, это особая каста людей(е6ланов), с максимки, им не докажешь, интерлюд божественные хроники. Нажмите, чтобы раскрыть... На вкус и цвет товарища нет, друг мой любезный.
Psycho написал(а): Это бесполезно, это особая каста людей(е6ланов), с максимки, им не докажешь, интерлюд божественные хроники. Нажмите, чтобы раскрыть... На вкус и цвет товарища нет, друг мой любезный.
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 768 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 186 Баллы 2 543 31 Мар 2021 #22 iUnnamed написал(а): На вкус и цвет товарища нет, друг мой любезный. Нажмите, чтобы раскрыть... Даже спорить не собираюсь)
iUnnamed написал(а): На вкус и цвет товарища нет, друг мой любезный. Нажмите, чтобы раскрыть... Даже спорить не собираюсь)
Namuro Легендарный Проверенный Сообщения 271 Розыгрыши 0 Репутация 952 Реакции 1 502 Баллы 1 743 31 Мар 2021 #23 iUnnamed написал(а): тут это предусмотрено и настроить для пвп сервера вполне реально. Нажмите, чтобы раскрыть... Имеется ввиду - не предусмотрено корейскими разработчиками. То что "разработчик" этого чуда напихал в свою сборку говна,это понятно,только это ломает игру в целом и все эти попытки баланса классов ни к чему хорошему не приводят.
iUnnamed написал(а): тут это предусмотрено и настроить для пвп сервера вполне реально. Нажмите, чтобы раскрыть... Имеется ввиду - не предусмотрено корейскими разработчиками. То что "разработчик" этого чуда напихал в свою сборку говна,это понятно,только это ломает игру в целом и все эти попытки баланса классов ни к чему хорошему не приводят.
Impact Последний из атеистов Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 833 26 Янв 2022 #24 Кто знает почемы не выдет хиро скилы