ну это прям сильно, да и большой но вот то что он круглый это +Помница когда-то давным-давно в тридевятом царстве в тридесятом государстве, делал аналогичную арену, ток не полностью замкнутую, ну и еще ужика душил рядом там (не того что Вы тут токошо подумали). В те далекие темные и голодные времена люди страдали гигантизмом как щас помню, но не все, но большая часть заказчиков страдала (это наверное было вызвано тем что раньше онлайны были под 3-5к видать).
ага) ну я открыл ту карту и огорчился - не смотрели они мои видео как копировать и как исправить свет))На х3 сервере Томы вышел надавно патчнот с расширением классических арен)
та у них там интерлюд, с хай хроник скопировал только квадратную арену у неё такие же текстуры как у колизея с дверями толькоМожно в принципе взять за основу карту грации и добавить туда арены с дорожками между ними и дверями. Тогда у админов будет возможность чередовать какую часть арен открыть на сервере.
and which ones exactly were they? such as the Roman Colosseum?I have found similar ones online for many years
Unfortunately, I lost it
This has made me sad for a long time
Because I can't find it
вот ещё прикольная штука можно добавить, отсчёт который не будет мешать на мейн экранев принципе то и эти норм
Наверное так если только:вот ещё прикольная штука можно добавить, отсчёт который не будет мешать на мейн экране
в шутерах было прикольно, ещё и озучку бы оттуда
да это топ)Наверное так если только:
ну это я через эмиттер, в принципе норм только надо намалевать ровно цифры в квадратах, я так взял строку из инета простоМожно еще сделать mesh и менять текстуру, правда это долго делать.
если в стиле ЛА2 и аккуратные сделать - то хорошо. а сейчас это конечно ток как пример) надеюсь так не останется)вот ещё прикольная штука можно добавить, отсчёт который не будет мешать на мейн экране
в шутерах было прикольно, ещё и озучку бы оттуда
ну я пробовал из файла ла2 поставить но там как то криво строки сделаны а это просто рандомная строка цифр из инета просто затестилесли в стиле ЛА2 и аккуратные сделать - то хорошо. а сейчас это конечно ток как пример) надеюсь так не останется)
ну я пробовал из файла ла2 поставить но там как то криво строки сделаны а это просто рандомная строка цифр из инета просто затестил
я как то собирал бегущую строку на светодиодах, потом на матрицах, а последний раз уже на ргб ленте - прикольная штука для демонстрации или как вывеска, так вот делал там эффект падающих цифр людям нравилось)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?