фальсификация

Dina

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
28
Баллы
49
в данное время данный пост не был опубликован, а был опубликован неделей ранее
получается нас "кто-то" намахивает на актуальности - что с этим делать и как бороться?
Screenshot_2025-05-05-08-31-31-41_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp

когда тема апается, вроде как последнее сообщение меняет свою дату

Вот кстати, правильное замечание, как-то не логично, что тема апается обновляя дату последнего сообщения. Сообщение то тут при чем? Да и в целом любая дата кроме как может отдельно дата апа, как вообще может быть связана?

А возражение по сути то разумное. Получается изменение даты поста человека, это не хорошо. Можно сделать пропадающий технический пост, который будет апать тему. конешно лишний гемор, но будет логично, а не как сейчас кривота

Последнее редактирование:
1746466388008.webp

а получается вырубают.

п.с. в том году постоянно читал подымающуюся тему с последним постом про шапочки для грации...
каждый день покупал шапочки для грации?)

Работает да и хер с ним, для этой фичи нет смысла писать сверхсложную систему, я думаю примерно такие размышления у разрабов форума :)

Вот кстати, правильное замечание, как-то не логично, что тема апается обновляя дату последнего сообщения. Сообщение то тут при чем? Да и в целом любая дата кроме как может отдельно дата апа, как вообще может быть связана?
Так как раз и логично.
Ксенфоро делая запрос в бд, и хочет получить последние отсортированный список тем по свежести даты. Чтоб в верном хронологическом порядке ввести все темы по мере написания сообщений в них сообщений.

Так как раз и логично.
Ксенфоро делая запрос в бд, и хочет получить последние отсортированный список тем по свежести даты. Чтоб в верном хронологическом порядке ввести все темы по мере написания сообщений в них сообщений.
ну вместо изменения даты чужого поста лучше тогда добавить аналог такого именно от автора темы,
и всё верно подмечено - не рубить чужие посты
1746482449778.webp

Так как раз и логично.
типичный ответ программиста. верно, но не решает проблему. чет теперь страшно пользоваться твоей цмской... )

Так как раз и логично.
1746485026221.webp

Я считаю, что это должна быть внутренняя кухня, пусть даже через костыли, но не видно для глаз пользователя. Может какое-то системное сообщение типа ап темы, предыдущее удаляем, новое добавляем.

ну вместо изменения даты чужого поста лучше тогда добавить аналог такого именно от автора темы,
и всё верно подмечено - не рубить чужие посты
Посмотреть вложение 87012
Кто этим будет заниматься? Разработчики XenForo? Kick? дракон?
ап темы это плагин (по крайней мере был раньше) и он не входит в набор ксенфоро по умолчанию ,плагин не изменяет структуру таблиц, а только изменяет дату поста последнего, чтоб поменять ранжировку вывода тем.

Посмотреть вложение 87014

Я считаю, что это должна быть внутренняя кухня, пусть даже через костыли, но не видно для глаз пользователя. Может какое-то системное сообщение типа ап темы, предыдущее удаляем, новое добавляем.
Отличная идея.
Думаю тебе стоит обратиться к разработчику плагина, и сказать что считаешь что его плагин должен работать иначе, и опишешь что нужно добавлять системное сообщение, предыдущее удалять, а потом добавлять новое.

Назад
Сверху