Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага по любому на шевролеНа шевроле наверное устанавливает
не ну это понятно но тут тока и могу орать с новичков )))В 3 часа ночи скорее всего Вам никто не поможет.
ок, на тебе помощ, берешь гугл - 1 штука, берешь мозг - 1 штука, берешь первый попавшийся гайд по запуску сервака л2 и повторяешь все как там сказаноне ну это понятно но тут тока и могу орать с новичков )))
ага тока у меня уже стойт 2 сервера но хф а когда стявлю год то я автоматически идет конект к хф не могу понять почемуок, на тебе помощ, берешь гугл - 1 штука, берешь мозг - 1 штука, берешь первый попавшийся гайд по запуску сервака л2 и повторяешь все как там сказано
что у тебя не получается, конкретно ?ага тока у меня уже стойт 2 сервера но хф а когда стявлю год то я автоматически идет конект к хф не могу понять почему
не могу понять почему с клиента хелиос я конекчусь к клиенту хайфая а хелиос я не вижу сервера вообщечто у тебя не получается, конкретно ?
ты не сможешь это сделать, для этого нужно поднимать отдельные логин серверы каждый на своем порте, а поменять на халяву порт в клиенте на логин никто тебе не сделаетне могу понять почему с клиента хелиос я конекчусь к клиенту хайфая а хелиос я не вижу сервера вообще
ну кнеш блин, если у тебя запущен логин от ХФ, то тебя на него и кидаетне могу понять почему с клиента хелиос я конекчусь к клиенту хайфая а хелиос я не вижу сервера вообще
Хули тут непонятного? Ты два сервера на одном порте пытаешься запустить, следовательно нужно поменять порты, которые уже заняты.всем спасибо за помощь но я все равно не чего не понял ))))
В конфигах есть такая хрень как порты, по дефолту у тебя установнелы 2106 для логина и 7777 для гейм сервака как на хф так и годе, в годе тебе нужно сменить их, а потом в патче года сделать такие же порты как ты указал в сборкеа скока будит платно это сделать ????
поменял и не херапорт в клиенте поменять не думали?