тест павна на карте

ахаха, класс) добавить ток скорости удара, хлёсткости и расстояния откидывания)

но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль )

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo

но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль )
Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. :loltt0:

Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. :loltt0:

МоКапом можно смоделировать ваще запросто)

BladeRunner, я такое село, что хз что єто. )

• Люблю это
  • Ха-ха-ха
поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры)

поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры)

ты пока не проникся) представь, пробраться к рб или злобному мобу, дать ему пендаля, и радостно сваливать от него, чтоб не огрести)

Стоишь в гиране, крафт делаешь и флексишь как Рикардо Милос 🤔

• Люблю это
сделайте уже футбол или рокет лигу на маунтах ну че вы в самом деле :Coffee:

Назад
Сверху Снизу