BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 12 Дек 2024 #21 Rolo написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... ахаха, класс) добавить ток скорости удара, хлёсткости и расстояния откидывания) но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль )
Rolo написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... ахаха, класс) добавить ток скорости удара, хлёсткости и расстояния откидывания) но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль )
Rolo ◦ 12 Дек 2024 #22 BladeRunner написал(а): но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль ) Нажмите, чтобы раскрыть... Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду.
BladeRunner написал(а): но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль ) Нажмите, чтобы раскрыть... Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду.
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 12 Дек 2024 #23 Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... МоКапом можно смоделировать ваще запросто)
Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... МоКапом можно смоделировать ваще запросто)
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 12 Дек 2024 #25 Rolo написал(а): @BladeRunner, я такое село, что хз что єто. ) Нажмите, чтобы раскрыть... во - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Rolo написал(а): @BladeRunner, я такое село, что хз что єто. ) Нажмите, чтобы раскрыть... во - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 200 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 187 Реакции 400 Баллы 353 12 Дек 2024 #26 Rolo написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... - Это линейка? - Нет, это СПАРТА
deMEV Гений мысли Проверенный Сообщения 597 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 3 057 Реакции 1 506 Баллы 1 838 12 Дек 2024 #27 поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры)
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 12 Дек 2024 #28 deMEV написал(а): поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры) Нажмите, чтобы раскрыть... ты пока не проникся) представь, пробраться к рб или злобному мобу, дать ему пендаля, и радостно сваливать от него, чтоб не огрести)
deMEV написал(а): поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры) Нажмите, чтобы раскрыть... ты пока не проникся) представь, пробраться к рб или злобному мобу, дать ему пендаля, и радостно сваливать от него, чтоб не огрести)
Maksim Гений мысли Проверенный Сообщения 1 255 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 723 Реакции 1 171 Баллы 1 838 12 Дек 2024 #29 Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоишь в гиране, крафт делаешь и флексишь как Рикардо Милос ?
Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоишь в гиране, крафт делаешь и флексишь как Рикардо Милос ?
M Monokini2 Постоялец Сообщения 475 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 517 Реакции 359 Баллы 1 023 12 Дек 2024 #30 сделайте уже футбол или рокет лигу на маунтах ну че вы в самом деле