BladeRunner Свой человек Меценат Сообщения 1 316 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 491 Баллы 525 Сегодня в 00:57 #21 Rolo написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... ахаха, класс) добавить ток скорости удара, хлёсткости и расстояния откидывания) но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль )
Rolo написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... ахаха, класс) добавить ток скорости удара, хлёсткости и расстояния откидывания) но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль )
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг Викинги Рулона Сообщения 1 192 Розыгрыши 6 Решения 34 Репутация 2 101 Реакции 2 667 Баллы 1 318 Сегодня в 00:59 #22 BladeRunner написал(а): но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль ) Нажмите, чтобы раскрыть... Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду.
BladeRunner написал(а): но я немного про другое) я про классический школьный поджопник сбоку, подъемом стопы, типа лоукика по заднице) старый добротный пендаль ) Нажмите, чтобы раскрыть... Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду.
BladeRunner Свой человек Меценат Сообщения 1 316 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 491 Баллы 525 Сегодня в 01:03 #23 Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... МоКапом можно смоделировать ваще запросто)
Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... МоКапом можно смоделировать ваще запросто)
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг Викинги Рулона Сообщения 1 192 Розыгрыши 6 Решения 34 Репутация 2 101 Реакции 2 667 Баллы 1 318 Сегодня в 01:04 #24 BladeRunner, я такое село, что хз что єто. )
BladeRunner Свой человек Меценат Сообщения 1 316 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 491 Баллы 525 Сегодня в 01:05 #25 Rolo написал(а): BladeRunner, я такое село, что хз что єто. ) Нажмите, чтобы раскрыть... во - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Rolo написал(а): BladeRunner, я такое село, что хз что єто. ) Нажмите, чтобы раскрыть... во - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 64 Розыгрыши 0 Репутация 25 Реакции 57 Баллы 253 Сегодня в 02:02 #26 Rolo написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... - Это линейка? - Нет, это СПАРТА
deMEV Легендарный Проверенный Сообщения 485 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 958 Реакции 1 345 Баллы 1 713 Сегодня в 02:57 #27 поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры)
BladeRunner Свой человек Меценат Сообщения 1 316 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 491 Баллы 525 Сегодня в 03:11 #28 deMEV написал(а): поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры) Нажмите, чтобы раскрыть... ты пока не проникся) представь, пробраться к рб или злобному мобу, дать ему пендаля, и радостно сваливать от него, чтоб не огрести)
deMEV написал(а): поджопники это так себе, помню глиста просили анимировать..... ну у каждого свое видение игры) Нажмите, чтобы раскрыть... ты пока не проникся) представь, пробраться к рб или злобному мобу, дать ему пендаля, и радостно сваливать от него, чтоб не огрести)
Maksim Легендарный Местный Сообщения 982 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 596 Реакции 844 Баллы 1 708 Сегодня в 08:44 #29 Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоишь в гиране, крафт делаешь и флексишь как Рикардо Милос
Rolo написал(а): Такую анимацию корейцьі вряд ли завезут, но в целом там ничего такого, можно бахнуть кастомную. Правда, заниматься єтим, я, конечно же, не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоишь в гиране, крафт делаешь и флексишь как Рикардо Милос
M Monokini2 Постоялец Местный Сообщения 429 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 372 Реакции 313 Баллы 1 023 Сегодня в 10:25 #30 сделайте уже футбол или рокет лигу на маунтах ну че вы в самом деле