- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- lucera 2
В чем трабла ребята соски работают на оборот?За место физ работают магические .Где это править на люсе....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мб проблема в патче?) типа иконки поменяны местами хД, все грейды?В чем трабла ребята соски работают на оборот?За место физ работают магические .Где это править на люсе....
да все грейды,боюсь что что то накосячил в итемс файле когда делал лс и точки в одном слотеМб проблема в патче?) типа иконки поменяны местами хД, все грейды?
Так попробуй на чистом патче, или сделай бекап дп, закинь стандартный и проверь еще. Если ничего не поменялось то тогда тебе к мистеру Дизеру ))да все грейды,боюсь что что то накосячил в итемс файле когда делал лс и точки в одном слоте
да точно щас на чистой сборке проверюТак попробуй на чистом патче, или сделай бекап дп, закинь стандартный и проверь еще. Если ничего не поменялось то тогда тебе к мистеру Дирезу ))
Так сравни файли просто что ты изменял, есть например winmerge там есть сравнение файлов по изменениюда и правда на чистой сборке все нормально.Щас буду искать причину где накосячил.тему можно закрыть
да вот именно что я столько изменил что не помню что,проще все снести и накатить заного)Так сравни файли просто что ты изменял, есть например winmerge там есть сравнение файлов по изменению
так я тебе и написал программу которой ты можешь легко найти что ты менялда вот именно что я столько изменил что не помню что,проще все снести и накатить заного)