Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня интерфейс неправильно сортирует, датники не причемEtcItemgrp.txt - etcitem_type
скрипт инвентаря етк итемы раскладывает по вкладкам на основании записи etcitem_type
датники дефолтные, я где то в модификации интерфейса накосячил, а где не могу понять, вот у меня все итемы в артефакты и улетелиПосмотреть вложение 48171
Если у вас функция похожа на эту, то датники все же при чем
UIDATA_ITEM::GetInventoryType возвращает как раз тип итема, взятого из датников
Если такая уверенность, что дело в интерфейсе - я бы просто винмержем сравнил 2 сорца инвентаря, дефолтный и тот, в котором "накручено". Ну и методом научного тыка понял, в каком месте я создал проблему.датники дефолтные, я где то в модификации интерфейса накосячил, а где не могу понять, вот у меня все итемы в артефакты и улетели
там 6к строк (InventoryWnd), я пол дня перебирал, но через часа 2 внимание упало на ноль)Если такая уверенность, что дело в интерфейсе - я бы просто винмержем сравнил 2 сорца инвентаря, дефолтный и тот, в котором "накручено". Ну и методом научного тыка понял, в каком месте я создал проблему.
200$а исходного интерфейса у меня нет, я пытаюсь опустить 196 до 166
хорошая попытка, но нет