Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это то, тогда вот выдержка из описания:есть желающие подсобить с настройкой фри кам в логин скрине?
чёт не найду таких настроек
эт по всей видимости про камеру в эдитореЕсли это то, тогда вот выдержка из описания:
В случае с l2, там надо включить через ini, dev mode и загрузить карту.1. **Открытие редактора карт**:
Запустите Unreal Editor и откройте нужную карту.
2. **Выбор камеры**:
Перейдите в режим "View" (Просмотр) в верхнем меню и выберите "Camera" (Камера).
3. **Настройка свободной камеры**:
- Убедитесь, что вы находитесь в режиме редактирования (можно переключаться между режимами).
- Нажмите клавишу `F8`, чтобы активировать свободную камеру. Это позволит вам перемещаться по карте с помощью клавиш W, A, S, D (или стрелок).
Та этот crysis помню, мой пк пыхтел на тот моментэт по всей видимости про камеру в эдиторе
ну я ж хочу что бы те кто смотрит заставку могли покрутить типо башкой))
ну как в кризисе например ( если играл )
UnrealScript нужно создать класс.я просто смотрю вот этот шедевр нулевых 20 летней давности....
class MyCamera extends Camera;
var float Sensitivity;
event PostBeginPlay()
{
Super.PostBeginPlay();
Sensitivity = 1.0; // Настройте чувствительность по своему усмотрению
}
event Tick(float DeltaTime)
{
Super.Tick(DeltaTime);
UpdateCamera();
}
function UpdateCamera()
{
local vector CursorPosition;
local float ScreenX, ScreenY;
// Получаем положение курсора на экране
ScreenX = float(Engine.Canvas.SizeX) * 0.5; // Положение по X (центр)
ScreenY = float(Engine.Canvas.SizeY) * 0.5; // Положение по Y (центр)
// Преобразуем экранные координаты в мировые
CursorPosition = GetCursorWorldPosition(ScreenX, ScreenY);
if (CursorPosition != vect(0, 0, 0))
{
// Поворачиваем камеру в сторону курсора
Rotation = RotFromX(CursorPosition - Location);
}
}
function vector GetCursorWorldPosition(float X, float Y)
{
local vector WorldPosition;
local vector Forward, Right, Up;
// Получаем направление взгляда камеры
Forward = Rotation.Vector();
Right = Rotation.RightVector();
Up = Rotation.UpVector();
// Переводим экранные координаты в мировые
WorldPosition = Location + Forward * 1000; // Дистанция до точки в мире
return WorldPosition;
}
о над попробоватьUnrealScript нужно создать класс.
В редакторе добавить камеру и перетащить камеру в нужное место на карте.Код:class MyCamera extends Camera; var float Sensitivity; event PostBeginPlay() { Super.PostBeginPlay(); Sensitivity = 1.0; // Настройте чувствительность по своему усмотрению } event Tick(float DeltaTime) { Super.Tick(DeltaTime); UpdateCamera(); } function UpdateCamera() { local vector CursorPosition; local float ScreenX, ScreenY; // Получаем положение курсора на экране ScreenX = float(Engine.Canvas.SizeX) * 0.5; // Положение по X (центр) ScreenY = float(Engine.Canvas.SizeY) * 0.5; // Положение по Y (центр) // Преобразуем экранные координаты в мировые CursorPosition = GetCursorWorldPosition(ScreenX, ScreenY); if (CursorPosition != vect(0, 0, 0)) { // Поворачиваем камеру в сторону курсора Rotation = RotFromX(CursorPosition - Location); } } function vector GetCursorWorldPosition(float X, float Y) { local vector WorldPosition; local vector Forward, Right, Up; // Получаем направление взгляда камеры Forward = Rotation.Vector(); Right = Rotation.RightVector(); Up = Rotation.UpVector(); // Переводим экранные координаты в мировые WorldPosition = Location + Forward * 1000; // Дистанция до точки в мире return WorldPosition; }
В свойствах камеры установить класс MyCamera.
Обновил немного под спойлером, растянуло текст.о над попробовать
а где такие скрипты можно подсмотреть или эт сам писал?Обновил немного под спойлером, растянуло текст.
Это вытянул с duke nukem leak:а где такие скрипты можно подсмотреть или эт сам писал?
о ещё дюка над будет глянуть)Это вытянул с duke nukem leak:
С правками.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Только там патч накатить, еще фанаты сделали патч отдельный.о ещё дюка над будет глянуть)
Помню через шорт кат как-то добавлял управление камерой лобби, вот только команды не помню которую вписывал, связано с камерой replay.есть желающие подсобить с настройкой фри кам в логин скрине?
чёт не найду таких настроек
вот на первых хрониках тож баг есть, но пока что я не нашел от чего)Помню через шорт кат как-то добавлял управление камерой лобби, вот только команды не помню которую вписывал, связано с камерой replay.
Ещё когда выводил окно реплая в лобби и записывал лобби, то багалась камера и можно было ей управлять))
игра в оконном режиме, перетягиваешь окошко по рабочему столу, с определенной вероятностью на С1 могла включится правая кнопка мышки, при этом часто сам курсор пропадал, и рандомно сдвигались все кнопкивот на первых хрониках тож баг есть, но пока что я не нашел от чего)
Посмотри как работает камера олимпиады)вот на первых хрониках тож баг есть, но пока что я не нашел от чего)