Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в оригинальных прелюд)На єтих самьіх хониках, или где-то на условном ХФе? ) Боюсь, что на ранних клиентах, все симуляции движения плаща вьіпиляньі с корнями, и реанимировать их будет не очень весело, та и зачем? )
в оригинальных прелюд)
ну вот хочется)
для себя)ты для реворлда или для реборна стараешься?))
ех блендер... знаю что в нём многие фишки можно сделать для ла2, но что то душа не лежит)Вариант анимировать в блендере и уже готовую анимку добавить с моделькой.
Там по сути нужно в блендер ветер поставить и зациклить анимацию, через плагин привязать к bones и с анимкой уже экспортировать в редактор
![]()
Это лучше чем 3ds и проще немного, плагинов много.ех блендер... знаю что в нём многие фишки можно сделать для ла2, но что то душа не лежит)
а как psk\psa экспортировать?)Это лучше чем 3ds и проще немного, плагинов много.![]()
Я работал только с unreal engine 3)а как psk\psa экспортировать?)
как по мне, лучше 3д макса под л2 ничего нетуЯ работал только с unreal engine 3)
Как импортировать в 2 или 2.5 не знаю![]()
Давно уже в Blender можно делать все тоже самое с psk/psa что и в 3dmax и даже больше и удобнее.а как psk\psa экспортировать?)
значит, остается только вкусовщина и навыкиДавно уже в Blender можно делать все тоже самое с psk/psa что и в 3dmax и даже больше и удобнее.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
о) ну это уже неплохо) поидее только подвзять шейдер?В dev-mode вот так отображается плащ)
Я еще не смотрел как крепится плащ тут, только клиент скачало) ну это уже неплохо) поидее только подвзять шейдер?
всё что нашел)Я еще не смотрел как крепится плащ тут, только клиент скачал
археолог, медаль пора получать)в оригинальных прелюд)
ну вот хочется)
почему бы и нет)археолог, медаль пора получать)
да не там нужно меши цеплять в датниках, заеп)всё что нашел)
[hemp_cloak_m00_mt]
bDrawCollisionObject=True
SstK=4.0
SstD=0.6
SshK=4.0
SshD=0.6
SflK=2.4
SflD=0.8
Gravity=(X=0.0,Y=0.0,Z=-0.2)
Kd=0.04
Kr=0.8
CollisionPlaneNum=1