разобранная тема,ищу исполнителя

• Автор темы Автор темы MrM
  • Дата начала Дата начала

MrM

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
50
вот тема по скилам,110 протокол гк ,разобрали .полученный ответ - задача .
в средствах пока ограничен,но очень нужно.
возможно дальше сотрудничество на постоянной основе (дел много) .

Хотя бы предложения какие-то напишите,а то вообще тишина.

Вам уже ответили в основной теме с вариантами решения проблем. Или вы все еще надеетесь, что кто-то сделает это за вас?

Проблема может быть в конфликте конфигураций (если разные конфиги подгружают разные условия для профессий или умений) или в исходниках, некорректно настроены проверки, либо их вовсе не хватает.

К сожалению, времена 2012–2015 годов прошли, и на бескорыстную помощь можно рассчитывать разве что в виде совета.

Мой совет: если не хотите забрасывать разработку, возьмите паузу, подкопите средства и наймите исполнителя, если собственных навыков для решения проблемы не хватает.

Вам уже ответили в основной теме с вариантами решения проблем. Или вы все еще надеетесь, что кто-то сделает это за вас?

Проблема может быть в конфликте конфигураций (если разные конфиги подгружают разные условия для профессий или умений) или в исходниках, некорректно настроены проверки, либо их вовсе не хватает.

К сожалению, времена 2012–2015 годов прошли, и на бескорыстную помощь можно рассчитывать разве что в виде совета.

Мой совет: если не хотите забрасывать разработку, возьмите паузу, подкопите средства и наймите исполнителя, если собственных навыков для решения проблемы не хватает.
Так я и запрашиваю предложения по цене .

Так я и запрашиваю предложения по цене .
Не думаю что кто-то захочет взять на себя данную работу многие уже пилят что-то свое или за $ а тут больше времени потратишь на запуск исходников :)

Для апа есть кнопка!
Не думаю что кто-то захочет взять на себя данную работу многие уже пилят что-то свое или за $ а тут больше времени потратишь на запуск исходников :)
Все может быть :) Пока свежая тема,пусть побудет .
Актуально
Ап получается))

Придумал решение. Если кому-то нужно обращайтесь ,подскажу,не факт что подойдет вам,но суть проблемы решена.

Придумал решение. Если кому-то нужно обращайтесь ,подскажу,не факт что подойдет вам,но суть проблемы решена.
Решение оказалось временным,до первого же рестарта,серв не запустится с таким решением :)

Ап

Актуально

предл нет,предлагать начну сам тогда
оффер 5k

Тут старт должен быть от 20к минимум что бы кто - то поднял свою Ж*** :LOL:

ну вам же трудно написать в лс или тут о своем предложении : я такой-то, готов за столько-то сделать.Тема висит от 22 числа ,и только на 8к поржать зашли :)

ну вам же трудно написать в лс или тут о своем предложении : я такой-то, готов за столько-то сделать.Тема висит от 22 числа ,и только на 8к поржать зашли :)
Не кто с тебя не ржал, тебя вели к тому что ты никому не нужен со своими проблемами и писать тебе узнавать цену не кто не будет.
Описываешь все детально, называешь сумму которую готов выделить и тогда тебе кто-то отпишит.
А сидеть и ждать пока с тебя вытянут 10-20-30к не кому не упёрлось.

Назад
Сверху Снизу