продам набор оружия NeiroDraconic Set

13OSS

Последний из атеистов
Местный
Авторитет форума
Куратор Данных
Старожил I степени
Уважаемый собеседник
Розыгрыши
0
Реакции
641
Баллы
843
NeiroDraconicSet.webp
цена: 1500 руб
ТГ

Вложения

• angel slayer.webp
    angel slayer.webp
    33,5 КБ · Просмотры: 99
  • arcana mace.webp
    arcana mace.webp
    43,3 КБ · Просмотры: 82
  • basalt battlehammer.webp
    basalt battlehammer.webp
    46,4 КБ · Просмотры: 79
  • demon splinter.webp
    demon splinter.webp
    20,8 КБ · Просмотры: 79
  • draconic bow.webp
    draconic bow.webp
    45,9 КБ · Просмотры: 77
  • dragon hunter axe.webp
    dragon hunter axe.webp
    48,8 КБ · Просмотры: 77
  • dual sword.webp
    dual sword.webp
    49,3 КБ · Просмотры: 73
  • forgotten blade.webp
    forgotten blade.webp
    43 КБ · Просмотры: 67
  • heavens divider.webp
    heavens divider.webp
    40,9 КБ · Просмотры: 67
  • imperial shield.webp
    imperial shield.webp
    28,6 КБ · Просмотры: 68
  • imperial staff.webp
    imperial staff.webp
    61,9 КБ · Просмотры: 65
  • saint spear.webp
    saint spear.webp
    45,6 КБ · Просмотры: 62
  • shining bow.webp
    shining bow.webp
    44,6 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
13OSS, ля ты дерзкий как понос венгерский.

13OSS, ля ты дерзкий как понос венгерский.
Найковский, не пизди много, ты лучше не сделаешь. Человек старался сделать под сет который у него на скрине а ты не шаришь нихуя и пихаешь свое ненужное мнение в массы, оно не кому не сдалось, хочешь обосрать человека, сделай лучше, выложи и напиши не покупайте Калл, а так ты токо пиздишь по типу Блендера без дела.

Последнее редактирование:
Найковский, не пизди много, ты лучше не сделаешь. Человек старался сделать под се который у него на скрине а ты не шаришь нихуя и пихаешь свое ненужное мнение в массы, оно не кому не сдалось, хочешь обосрать человека, сделай лучше выложи и напиши не покупайте Калл, а так ты токо пиздишь по типу Блендера без дела.
Кстати да, за такой редизайн и цена 1500, это смешные деньги
П.с.автору удачи в продаже

Псс щит конечно похож на геморрой запущенной стадии 😅

Найковский, не пизди много, ты лучше не сделаешь. Человек старался сделать под сет который у него на скрине а ты не шаришь нихуя и пихаешь свое ненужное мнение в массы, оно не кому не сдалось, хочешь обосрать человека, сделай лучше, выложи и напиши не покупайте Калл, а так ты токо пиздишь по типу Блендера без дела.
Во первых, я свою мысль так и не высказал, но теперь уж напишу раз ты требуешь, по моему мнению это полный кал.
Во вторых, а я туда и не лезу ибо не хуже, не так же, не лучше не сделаю, нужно оценивать свои навыки по факту.
В третьих, твои ненужное мнение о моем не нужном мнении так же мало кого интересует.
А в четвертых, хули ты доебался, я разве написал что его творение кал? (не считая этого сообщения, ибо оно ответ тебе)

Во первых, я свою мысль так и не высказал, но теперь уж напишу раз ты требуешь, по моему мнению это полный кал.
Во вторых, а я туда и не лезу ибо не хуже, не так же, не лучше не сделаю, нужно оценивать свои навыки по факту.
В третьих, твои ненужное мнение о моем не нужном мнении так же мало кого интересует.
А в четвертых, хули ты доебался, я разве написал что его творение кал? (не считая этого сообщения, ибо оно ответ тебе)
1765806988801.webp
Долбоеб двухклеточный, не стал озвучивать но озвучил. Сам себя назвал балаболом :loltt0:.
Хотя что от Красовка можно хотеть.

Посмотреть вложение 90814
Долбоеб двухклеточный, не стал озвучивать но озвучил. Сам себя назвал балаболом :loltt0:.
Хотя что от Красовка можно хотеть.
Ты прям далёкий) ладно у тебя видимо волшебное настроение в честь нового года, надеюсь тебе Дед мороз подарит какой то подарок, и ты станешь добрее в следующем году

Для начала не плохо ) вставлю свои 5 копеек, как я вижу можно было сделать упор на одном сете и оружие для начала, а это сет драконика и драк лука (на все классы). Что бы это было прям (драконически) соблюдая пропорции и дизайн.

P.S ТСу желаю упортства,развития.

хз чего развонялись, норм выглядит, у всех разные вкусы

Красава! Делай дальше! Все будет!

сны лукаря при температуре 40
p.s. удачи в продаже, выглядит достойно в плане качества, в плане дизайна выглядит на любителя)

Назад
Сверху Снизу