Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, какой l2j или l2off?Типа л2 скрипт (не советую)
можешь ли ты прислать мне ссылку на сайтЕсли птс и нужно готовое решение, то адвексы.
Во всяком случае получите готовую платформу, насчет установки птс есть инструкции. ️
Только здесь можете, других сайтов нет.можешь ли ты прислать мне ссылку на сайт
Тебе заплатили разрабы птс?) 60$ наверное да?). Че везде её пихаешь. Нафиг никому птс не нужен.Если птс и нужно готовое решение, то адвексы.
Во всяком случае получите готовую платформу, насчет установки птс есть инструкции. ️
Просто дельный совет поставить птс.Тебе заплатили разрабы птс?) 60$ наверное да?). Че везде её пихаешь. Нафиг никому птс не нужен.
По теме эпилога в продаже ничего хорошего нету так что только своими силами пилить.
дак ПТС же есть финал с экстом от эмки который до эпилога поднят..Просто дельный совет поставить птс.
С явой там все проще, но багов будет много.
Но если у кого есть ссылка на сайт команды работающей с l2j из cronica gracia epilogueдак ПТС же есть финал с экстом от эмки который до эпилога поднят..
Я хочу купить сервер, он занимается продажей серверов.Рекомендую брать уВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, отличная сборка.
на санде шара сурсы которые тут есть скрайда из допилов поправка пары скилов и то мало верится больше там не чего супер крутого не делалось 2016 как был так и остался (заходим в раздел баг трекера и видим или тишина или текст исправим - заходим в игру и видит что с текстов исправим не чего и не исправлено)Рекомендую брать уВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, отличная сборка.
Только время потеряешь, 95% игроков старой закалки, хотят играть на интерлюде либо хф, остались единицы кто хочет Эпилог. В итоге я забросил Эпилог и перешел на ХФ и кое какие фишки внедрил с Эпилога.Доброе утро, может кто-нибудь подсказать сайт, на котором продаются проекторы Lineage 2 Gracia Epilogue?
например? если не секрет ))перешел на ХФ и кое какие фишки внедрил с Эпилога.