в локации около муравейника срабатывает приближение камеры, после этого нет возможности отдалить камеру, ищу инфу как это пофиксить
Посмотреть вложение 2026-02-09 01-08-43.mp4
Посмотреть вложение 2026-02-09 01-08-43.mp4
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cameravolume внутри .unr опустить по оси Z используя l2pe.в локации около муравейника срабатывает приближение камеры, после этого нет возможности отдалить камеру, ищу инфу как это пофиксить
Посмотреть вложение 93494
спасибо, поковыряюсьcameravolume внутри .unr опустить по оси Z используя l2pe.
Кроме л2пе есть 10 похожих софтов. Так скидывай сюда сразу файл, может кто и поможет.хм, все l2pe крашатся на подобной ошибке
Посмотреть вложение 93499
хотел бы всё же разобраться сам, может есть наводка?Кроме л2пе есть 10 похожих софтов. Так скидывай сюда сразу файл, может кто и поможет.
Ну своим софтом я не могу поделиться)хотел бы всё же разобраться сам, может есть наводка?
тогда попробую попросить помощи)Ну своим софтом я не могу поделиться)
прописал, анимации смены FOV больше нет, но отдаление камеры блокируется :св user.ini наверное прописать попробывать Посмотреть вложение 93517
выкладываю тестовый образец
карта света после ребилда была поправлена этой утилитой > https://mmo-dev.info/threads/l2-map-lightmap-fixer.31198/#post-236792
это по всей видимости баг с прыгающей камерой при входе в антнест, а у меня здесь действительно трабл с CameraVolume, л2пе такой объект не понимаетАлхим вроде ж шарил фикс?
Тема 'Fix camera bug in Ant Nest 19_23 for Interlude(C2+)'
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
Fix camega bug in Ant Nest 19_23 for Interlude(C2+) - Free for All
выкладываю тестовый образец
карта света после ребилда была поправлена этой утилитой > https://mmo-dev.info/threads/l2-map-lightmap-fixer.31198/#post-236792
Узнать больше об этом ресурсе...
- AlhimN1
- Ответы: 12
- Форум: Клиент разработка
хм попробую на чистой, спасибоL2PE надо использовать только с оригинальной систем
Посмотреть вложение 93528
L2PE надо использовать только с оригинальной систем
Посмотреть вложение 93528
нет никакой патч, именно оригинал систем от нц софта.Посмотреть вложение 93529
однако чистый патч не спас