Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все перелазил, ничего не нашел..А загуглить?
если убираю final появляется 10 варнинговГосподи, ну раз сам не умеешь переводить, гугл переводчик есть для этого.
В родительском классе у своего метода showСhatWindow() убери final.
при том когда делал компил, без final.Господи, ну раз сам не умеешь переводить, гугл переводчик есть для этого.
В родительском классе у своего метода showСhatWindow() убери final.
Варнинги не ошибки. Если че.если убираю final появляется 10 варнингов
Всё в открытом доступе, читай.при том когда делал компил, без final.
при разговоре с нпс в ГС бьет ошибку Failed reading [C] Character admin 127.0.0.1 связанное что то с StringTokenizer и как раз с этим showChatWindow...
я вкурсе что варнинги не ошибки, но если я компилю с этими варнингами в гс бьет ошибку, НПС все норм появляется и видит свой Type "L2MultiShopInstance" в моем случае но при разговоре с ним бьет ошибку в ГС связанную с этой строчкой в коде..Варнинги не ошибки. Если че.
уже столько форумов перелазил, перечитал , даже с других шар смотрел, не нашел решения..Всё в открытом доступе, читай.
Ну так исправляй дальше.я вкурсе что варнинги не ошибки, но если я компилю с этими варнингами в гс бьет ошибку, НПС все норм появляется и видит свой Type "L2MultiShopInstance" в моем случае но при разговоре с ним бьет ошибку в ГС связанную с этой строчкой в коде..
Ну вот, с этого бы и начал. Ты не помощи ищешь, а решения за тебя, т.е. готовое дайте.уже столько форумов перелазил, перечитал , даже с других шар смотрел, не нашел решения..
Умник а что же это ?)) Расскажи нам ты же тру кодер?)Варнинги не ошибки. Если че.
так вот что исправлять то япона мамаНу так исправляй дальше.
Warning = ПредупреждениеУмник а что же это ?)) Расскажи нам ты же тру кодер?)
На будущее тебе,на все что сервер ругается это есть ошибки рук человека или он не там запятую поставил и т.д
А ошибки в сервере пишутся ERROR
Все другое на что гс ругается ошибки рук...не говори а если ты не знаешь
Ну первому посту ты разобрался, кидай сюда лог.так вот что исправлять то япона мама
сейчас скомпилирую и скину сюда лог ГСа, и либо я му*ак) либо я хз...
я второй день вподряд по 12+ часов сижу и читаю различные форумы, я не просил дать мне готовое, я просил подсказать мне что где возможно нужно исправить что бы убрать данную ошибку.Ну вот, с этого бы и начал. Ты не помощи ищешь, а решения за тебя, т.е. готовое дайте.
Не АДЕКВАТНЫЕ человек порошок будете ?и вам откроется МатрицаWarning = Предупреждение
У меня где-то написано, что я кодер? Ты прежде чем рот открывать, головой думай.
Не АДЕКВАТНЫЕ человек порошок будете ?и вам откроется Матрица
сча компилю, и скину лог 5 минНу первому посту ты разобрался, кидай сюда лог.
вот такая херотень....Ну первому посту ты разобрался, кидай сюда лог.
есть возможные варианты как можно исправить?..
Да, скачать ацис, поставить все это дерьмо, начать прикручивать. Но желания нет. Зови бородатых кодеров, либо читай литературу.есть возможные варианты как можно исправить?..
вот на их паблик сурс 370 я ее ставил и все работалоДа, скачать ацис, поставить все это дерьмо, начать прикручивать. Но желания нет. Зови бородатых кодеров, либо читай литературу.