помощь в открытии/ведении сервера lineage

iMSKDamage

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
98
Принимаю разовые работы или на постоянной основе,сейчас от бесплатно и минимальных цен .

Перечень (может быть больше/дополнятся или уточняйте) :
1. ddos/antiddos
2. рассылка дс,тг конкретная по аудитории
3. найм кланов
4. администрирование сервера linux/ubuntu
5. администрирование игрового пространства
6. корректировка scripts,data,htm .
7. создание сайта .
8. yandex direct/google adv. включение,настройка/ведение .

обращайтесь,лучше стучать в тг ,он в профиле

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Neo`

Neo`

Баллов: 1
    Рекомендую!

Принимаю разовые работы или на постоянной основе,сейчас от бесплатно и минимальных цен .

1. ddos/antiddos
3. найм кланов
7. создание сайта .

обращайтесь,лучше стучать в тг ,он в профиле @ R Z p a v e l
Контакт актуальный? В тг такого сейчас нет

Контакт актуальный? В тг такого сейчас нет
лс

Для более быстрой связи прошу писать напрямую в лс телеграм . Пользовательский адрес в тг обновлен на iMSKDamage

1. ddos/antiddos
3. найм кланов
7. создание сайта .

обращайтесь,лучше стучать в тг ,он в профиле @ R Z p a v e l
Изменение условий обращения .

Сотрудничество :
- бесплатная консультация ТОЛЬКО если вы с форума : до 3шт (от сложности) . ,
- запрос через лс новый тг для админов форума,остальным отправлять сайт визитку или доступ в группу для обращений в телеграм

Добавлена работа с :
- Telegram Adv,
- Добавление и настройка ботов,
- Перепродажа платных или выдача необходимых файлов для шар сборок без доплат/бесплатно.

Важно !
Работа с хрониками : 1 хроники - 1 сервер,в одно время больше не беру.
Против серверов ,которым я помогаю - не работаю.
Лучше сразу заключать договор на долгосрочную работу,от 1 мес. ,чтобы вы могли всегда получать полноценно услуги,без ожиданий ,потому что вы то обращаетесь,то нет .

Добавлено обновление :

- разработчик java / фриланс / на постоянную работу в ваш проект (сейчас свободен,готов принимать ваши тестовые задания).

iMSKDamage актуальный тг ,как и в профиле указан .

Очень интересно, почему постоянно Вы меняете юзернейм в тг..

Кинул раз, кинул 2 и по новой) или вы правдо верите что человек который предлогает услуги ддоса делает это по частоте душевной?)

Просто обратите внимание на сообщения автора на этом форуме, даже дату поста, и 2 смены ТГ, назад в будущее в 12й год)
Халявный сыр только в мышиловке)
Лучше сразу заключать договор на долгосрочную работу,от 1 мес. ,чтобы вы могли всегда получать полноценно услуги,без ожиданий ,потому что вы то обращаетесь,то нет . = А потом положит или сольёт уже ваш проект) ну или начнётся что "большие проблемы нужны деньги но я отработаю" ну а потом арбитраж и пинок автора с форума, а потом новый ник и по новой)

3. найм кланов
"бесплатно или минимально" нанять сейчас кланы? Да самые убитые кланы, в которых по 10-30 человек за неделю хотят 10-20к и не на лк а на лицевой счет, как автор договорится с людьми прийти на мой сервер и поиграть месяц, хороший вопрос.

Оверпостинг
Просто обратите внимание на сообщения автора на этом форуме, даже дату поста, и 2 смены ТГ, назад в будущее в 12й год)
Халявный сыр только в мышиловке)
Лучше сразу заключать договор на долгосрочную работу,от 1 мес. ,чтобы вы могли всегда получать полноценно услуги,без ожиданий ,потому что вы то обращаетесь,то нет . = А потом положит или сольёт уже ваш проект) ну или начнётся что "большие проблемы нужны деньги но я отработаю" ну а потом арбитраж и пинок автора с форума, а потом новый ник и по новой)
Круговорот получается.. 😅

"бесплатно или минимально" нанять сейчас кланы? Да самые убитые кланы, в которых по 10-30 человек за неделю хотят 10-20к и не на лк а на лицевой счет, как автор договорится с людьми прийти на мой сервер и поиграть месяц, хороший вопрос.
Оплати сначала - там и посмотрим «как договорится» 😂

Оверпостинг
Юзернейм сменен на один раз на тот,который более известен в л2 комьюнити.
В остальном ,если есть вопросы,то задавайте более детально ,можете также здесь в теме - публично или пишите в телеграм для более быстрого ответа. Форум проверяю в лучшем случае раз в сутки.

Кинул раз, кинул 2 и по новой) или вы правдо верите что человек который предлогает услуги ддоса делает это по частоте душевной?)
Если бы были случаи как я кого-то кинул,то уже были бы предоставлены жалобы администрации форума и тему закрыли бы ,как это и делается. Кидков здесь никто не держит .
Что касается каких-либо бесплатных или дешевых услуг - это делается для наработки базы клиентов/обращений/получения лидов/контактов,которым необходимы услуги и в дальнейшем.

Не все хотят тратить время на создание арбитражей и выявление того что их обманули, не один из ваших клиентов (если они были) не отписался в теме, частая смена контактов (ТГ) , в этой сфере что то уметь и не иметь репутации очень подозрительно, склоняюсь к тому что ваше прошлое скоро всплывёт и тогда всё встанет на свои места

• Мне нравится
Реакции: Garo
Не все хотят тратить время на создание арбитражей и выявление того что их обманули, не один из ваших клиентов (если они были) не отписался в теме, частая смена контактов (ТГ) , в этой сфере что то уметь и не иметь репутации очень подозрительно, склоняюсь к тому что ваше прошлое скоро всплывёт и тогда всё встанет на свои места
Ты решил меня на оверпосты просто поразводить?) Уже и так -5 влепили)
О каком прошлом может идти речь,если я свой основной ник проставил,вместо имени : Был РЗПавел, - стал MSKDamage ,погугли,я не скрываюсь.Только в медиа пространстве занимаюсь другой частью л2 . И так как есть больше навыков ,несколько человек в своей команде и опыт с 2016 года работы с обратной стороной серверов л2 - добавлено все и сюда ,на форум админов .
В отличии от других как раз и не скрываю своих имен ни в одной сети ,что даже наверно и следовало бы делать :)
Давайте без негатива. А отзывы,ну я не прошу и обращений не так много,вот после ваших нападений появилось +1 обращение из ваших же ,нападений :)) Обработается и будет отзыв

С 2016 года в сфере, а тебя никто не знает. Сфера вкурсе что ты в ней? Регистрация в 2024 году на ММО. Ты до этого на каких форумах сидел?

Связался с автором треда с запросом помощи по ддос (нужно было организовать "коротенькую" ддос-атаку, чтобы понять реакцию моего ресурса на ддос атаку). Результат - выше всяких похвал, положил мой ресурс как нефиг делать, так что автора темы могу рекомендовать, ну и сам конечно же буду обращаться по описанным автором компетенциям к нему. Автору треда - однозначный лайк, подписка, колокольчик! (y)(y)(y)

Назад
Сверху